Камалая (Kamalaya)

Вообще-то это другое название детокс и спа курорта класса люкс - Luxury Detox Resort Holistic Spa 5*, остров Самуи (Koh Samui), Тайланд. Спа курорт Таиланда Kamalaya Koh Samui награждён несколькими наградами всемирной велнесс- ассоциации (Wellness Sanctuary).


Он представляет собой обширный спа-центр, расположенный в идеальном месте, на берегу моря, вдоль тропического южного побережья острова Самуи. Все оздоровительные площадки курорта разместились вокруг природной пещеры, служившей когда-то одному из буддийских монахов местом для медитации и созерцания. Это обстоятельство и дало курорту его название, суть которого заключается в двух словах : лотос ( Kamal ) и Realm ( алая ). Они обозначают суть древнего символа, олицетворяющего оздоровление и укрепление человеческого тела и духа.


Камалая был основан в 2005 году европейской супружеской парой, вдохновленной мудростью тибетской медицины. Сегодня спа, детокс и йога курорт собрал в своих оздоровительных программах целебные терапевтические практики с Востока и Запада, поставил их на службу человеку.


По продолжительности программы могут длиться 3, 5, 7, 9, 10 и 14 дней. Перечень индивидуальных оздоровительных программ курорта:



  • детоксикация

  • антистресс

  • идеальный вес

  • личная йога синергия

  • программа восстановления душевного равновесия

  • программа здорового сна

  • индивидуальная оздоровительная программа (Tailor Made Program)




Недельная программа оздоровления на спа курорте Камалая включает стандартный набор оздоровительных процедур, предусмотренных регламентом программы, дополненных :



  1. 3 х 60 минут - занятия с личным тренером

  2. 1 х 75 минут - иглоукалывание

  3. 1 х 60 минут - иглоукалывание

  4. 6 х 30 минут - посещение инфракрасной сауны

  5. 3 х 60 минут - Чи нэйцзан (даосский массаж живота)

  6. 1 х 60 минут -детоксикация по восточным методикам ( скраб и обертывание)

  7. 1 х 90 минут - лимфодренаж

  8. 1 х 60 минут - массаж ног


Дополнить спа и детокс лечение и оздоровление можно наслаждением потрясающе красивой природы, дегустацией блюд здоровой кухни, фитнесом. Минимальный срок оздоровления в период с 20.12 по 11.01 (высокий сезон) - 7 дней. В период с 13 января по 19 декабря - минимальный срок пребывания - 3 дня.


Символ курорта Камалая -лотос

Бронирование: размещение - в одноместных или двухместных номерах, программу оздоровления надо выбрать предварительно. Единственное исключение - индивидуальная программа Tailor Made, которая согласуется на месте, по приезду на курорт.




В Камалая брать детей не рекомендуется, но если вы всё же решитесь, то оздоровительные процедуры для них возможны с 16 лет, проживание малышей до 2-х лет с родителями - бесплатно, до 6 лет -50% стоимости.


Коттеджи курорта Камалая

В качестве бонуса до 19 декабря 2014 года действует поощрение - бесплатный 90-минутный сеанс традиционного тайского массажа или 60 минут оздоровительного массажа с применением нефти.


Цена: стоимость недельной программы оздоровления колеблется в пределах 2670 евро, детокс программа на неделю - 2570 евро.




Адрес: 102/9 Moo 3, Laem Set Road, Na-Muang , Koh Samui, Suratthani 84140 Thailand, тел. +66 (0) 77 429 800.


Как добраться: самолетом до Бангкока, Пхукета, далее самолетом до острова Самуи (700 км). Помощник путешественника


Советуем познакомиться:



  1. Детокс спа

  2. Спа курорты Таиланда

  3. Чива Сом

  4. Термальные курорты Австрии

Лечебные курорты: лучшее

Лучшие спа отели Австрии

В зимний сезон вполне резонно объединить катание на лыжах и спа, поэтому мы решили подобрать для читателей еще несколько райских спа уголков.

Лучшие спа Австрии

Зимний отдых в Австрии - прекрасная возможность покататься на альпийских склонах

Дюла лечение

Терапевтический отдел спа-центра Gyula Castle на термальном курорте Дьюла, Венгрия был открыт для оздоровления еще в августе 1968 года.

Спа в Тайланде

О спа в Тайланде: оздоровительные спа процедуры, лучшие спа центры, лечебные санатории и спа курорты, цены, отзывы

Спа Испании

Европейские туристические маршруты для оздоровления давно заняли достойное место среди самых популярных путешествий.

Детокс спа

Детокс спа - вид оздоровления, при котором широко используются прогрессивные методики выведения токсинов из организма

Камалая (Kamalaya)

Вообще-то это другое название детокс и спа курорта класса люкс - Luxury Detox Resort Holistic Spa 5*, остров Самуи (Koh Samui), Тайланд.

Курокава Япония

Термальные курорты можно найти в каждой области Японии, но сочетание привлекательности японского города и наличия в нем термальных вод - главное преимущество Kurokawa

Минеральные курорты Словакии

Минеральные лечебные курорты Словакии - прекрасная находка для тех, кто хотел бы одновременно недорого отдохнуть и подлечиться

Лучшие винные спа США

Чтобы познакомиться с новым и модным направлением в оздоровлении - spa c использованием вина и продуктов виноделия, давайте более детально узнаем...

Бассейн Клеопатры

Говорят, здесь купалась царица Клеопатра, которая еще во времена древнего Египта приезжала к термальным источникам омолаживаться.

Бад Ишль

Бад Ишль(нем. Bad Ischl) - это всемирно известный кайзерский, императорский спа курорт, на котором проводили время отдыха монархи

Спа курорты с экстримом

Спа салоны и курорты, как правило, манят своих почитателей целебной силой воды, творящей чудеса с человеческим телом.