Новости для путешественника

Хацумодэ Япония

Хацумодэ снова заглянул в Японию: появились первые кадры принятия новогодних ледяных ванн в японских храмах. Древняя традиция не осталась незамеченной...

Снежные лавины в Германии и Австрии

Смертельные снежные лавины в Германии и Австрии снова накроют горнолыжные альпийские курорты. Как сообщает метеослужба Германии, юг страны снова окажется в зоне сильного снегопада

Лучшие спа курорты Мексики

Ранчо ла Пуэрта (Rancho La Puerta) в Текате(Tecate) Мексика считается одним из лучших оздоровительных спа курортов и в Мексике, и во всём мире. Находится он всего в четырёх милях от границы со штатом Калифорния (США). Основан спа курорт в 1940 году, но до сих пор держит "марку" и отличается высочайшим уровнем сервиса во время оздоровления.


Чем привлекает курорт? Прежде всего, отсутствием издевательств над отдыхающими в виде скудной еды, способствующей похудению. Здешний "конёк" - отличная вкусная кухня, нравящаяся всем. Чтобы убрать лишние килограммы, курорт использует совершенно другие методики - походы по красивым горным равнинам, трекинг в горы, катание на горных велосипедах, многочисленные водные процедуры. Благодаря такому подходу многие отдыхающие приезжают сюда практически каждый год, на ранчо возвращаются и во второй, и в третий, и в пятый, и в десятый раз...


Спа курорт Ранчо ла Пуэрта (Rancho La Puerta) Мексика преимущества



  1. Программа оздоровления основана на естественных пешеходных прогулках, походах в горы, включает занятия йогой, фитнесом, энергетические массажи с использованием целебных трав, растительных масел.

  2. Три спа салона ( два - для женщин и один - для мужчин) с огромным перечнем спа процедур.

  3. Очень вкусная органическая еда, приготовленная из собственноручно выращенных овощей и фруктов (есть органическая ферма).

  4. Акцент в оздоровлении делается больше на укрепление здоровья и удовольствие от пребывания на курорте, чем на снижение веса.

  5. Имеются кулинарные курсы, где можно научиться готовить вкусную и полезную пищу(лепешки из зелени, рыба в специях, лимонный сабайон и др.), воспользоваться советами профессионального диетолога. Курорт даже издал собственную книгу с рецептами.

  6. Лучшие оздоровительные программы - пешие прогулки, уроки танцев в местной танцевальной школе.

  7. Регулярные обучающие лекции (о благотворном воздействии любви, о пользе секса, о вреде некоторых видов работы, об устойчивости к стрессам и т..д.).


Цены: низкий сезон - от $ 3150 (двухместное размещение) для семидневного пакета, высокий сезон - $ 3350 (конец февраля - начало июня). В цену включены питание, фитнес, лекции. Спа-процедуры и кулинарные курсы оплачиваются дополнительно. Если вы приезжаете на курорт впервые, вам в первый день семидневного пребывания предоставляется кредит на услуги в размере $250; тем, кто вновь вернулся, предоставляется такой же кредит.


Rancho La Puerta, лучшие курорты Мексики

Адрес: Carretera Tecate-Tijuana K.M 136.5, 92046 Tecate, Baja California, Мексика тел.+1 800-443-7565, 858-764-5500(звонок бесплатный).


Как добраться: один из лучших спа курортов Мексики  - Ранчо ла Пуэрта находится в часе езды от Сан Диего, Нижняя Калифорния. Чтобы сюда добраться, надо прилететь в международный аэропорт Сан-Диего, а оттуда на автобусе доехать до Ранчо. Обычно отдыхающие прилетают в Сан-Диего по субботам, в этот день в аэропорту их встречают сотрудники курорта и специально организован трансфер.


Лучшие курорты Мексики - Rancho La Puerta

Также за 1-2,5 часа международным рейсовым автобусом на курорт можно добраться из Лос-Анджелеса (США, штат Калифорния). Из аэропорта Сан-Диего автобусы на курорт отправляются в 8.00, 10.00, 12.15, 14.45, время в пути -1,5 часа.


Дельный совет: при планировании поездки оставьте себе в запасе 1,5 часа времени для пересечения американской таможни на границе с Мексикой (в аэропорту, или на автостраде). Помощник путешественника


Это интересно:



  1. Камалая

  2. Лучшие винные спа курорты США

  3. Курокава Япония

Лечебные курорты: лучшее

Лучшие спа отели Австрии

В зимний сезон вполне резонно объединить катание на лыжах и спа, поэтому мы решили подобрать для читателей еще несколько райских спа уголков.

Лучшие спа Австрии

Зимний отдых в Австрии - прекрасная возможность покататься на альпийских склонах

Дюла лечение

Терапевтический отдел спа-центра Gyula Castle на термальном курорте Дьюла, Венгрия был открыт для оздоровления еще в августе 1968 года.

Спа в Тайланде

О спа в Тайланде: оздоровительные спа процедуры, лучшие спа центры, лечебные санатории и спа курорты, цены, отзывы

Спа Испании

Европейские туристические маршруты для оздоровления давно заняли достойное место среди самых популярных путешествий.

Детокс спа

Детокс спа - вид оздоровления, при котором широко используются прогрессивные методики выведения токсинов из организма

Камалая (Kamalaya)

Вообще-то это другое название детокс и спа курорта класса люкс - Luxury Detox Resort Holistic Spa 5*, остров Самуи (Koh Samui), Тайланд.

Курокава Япония

Термальные курорты можно найти в каждой области Японии, но сочетание привлекательности японского города и наличия в нем термальных вод - главное преимущество Kurokawa

Минеральные курорты Словакии

Минеральные лечебные курорты Словакии - прекрасная находка для тех, кто хотел бы одновременно недорого отдохнуть и подлечиться

Лучшие винные спа США

Чтобы познакомиться с новым и модным направлением в оздоровлении - spa c использованием вина и продуктов виноделия, давайте более детально узнаем...

Бассейн Клеопатры

Говорят, здесь купалась царица Клеопатра, которая еще во времена древнего Египта приезжала к термальным источникам омолаживаться.

Бад Ишль

Бад Ишль(нем. Bad Ischl) - это всемирно известный кайзерский, императорский спа курорт, на котором проводили время отдыха монархи

Спа курорты с экстримом

Спа салоны и курорты, как правило, манят своих почитателей целебной силой воды, творящей чудеса с человеческим телом.