COMO Shambhala

Оздоровительный спа курорт COMO Shambhala(КОМО Шамбала) находится на частном островке Паррот Кей вблизи островов Теркс и Кайкос, в архипелаге Северных(Наветреных) Карибских островов, возле Кубы. Это практически безлюдный район Карибского моря, он может быть убежищем для путешественников, ищущих уединение, тишину, стремящихся найти гармонию с природой.


Такое выгодное месторасположение и побудило группу компаний КОМО, имеющую целую сеть стильных и дорогих отелей, оздоровительных спа курортов по всему миру, построить еще один роскошный курорт на северных Карибах. Им и стал COMO Shambhala Parrot Cay, расположившийся на небольшом острове под названием Паррот Кей.


Сomo Shambhala Resort


Курорт предлагает дорогой и эксклюзивный спа отдых, оздоровление, пляжный загар на теплом морском побережье. Обслуживание в КОМО Шамбала построено по принципу "всё включено". Сюда входят: руководство опытного тренера, занятия пилатесом, йога, роскошная здоровая кухня, личный дворецкий. Оздоровление дополняют дайвинг в водах Карибского моря, верховая езда.


COMO Shambhala, остров Паррот Кей, Карибы



Территория, которую занимает оздоровительный спа курорт COMO Shambhala, составляет примерно 400 га. Она состоит из нетронутых пляжей, красивейших бухт, уютных и тихих местечек для прогулок. Всего на курорте имеется 24 виллы и 32 номера класса люкс, интерьер которых выдержан в лучших традициях сервисной этики Комо.


COMO Shambhala - один из самых роскошных и романтических вариантов оздоровительного спа курорта в Карибском море, самый впечатляющий из всех курортов, разместившихся на островах Теркс и Кайкос. Кстати, добравшись до острова, вы с удивлением обнаружите, что он больше похож на пышные зелёные острова южной части Тихого океана (Бали, Таити), чем на такие же, но Карибского бассейна. А спа мирового класса, которой так знаменит курорт, только укрепит ваше мнение, потому что COMO Shambhala Parrot Cay, на наш взгляд, - самый имиджевый спа курорт в южной части этого полушария.


Каждая из его 24 вилл имеет этнический дизайн острова Бали (Индонезия), оборудована мебелью из балийского тикового дерева; в спальнях - кровати с балдахинами; завершают интерьер красивейшие террасы (или балконы).


COMO Shambhala, лучший оздоровительный курорт на Карибах



Комо Шамбала главные акценты в оздоровлении ставит на целостную терапию, включающую рефлексологию и аюрведу, энергетические и расслабляющие массажи, процедуры для лица. Каждый из девяти процедурных кабинетов курорта оборудован японской ванной, в качестве дополнительных спа - процедур - отдельный пейзажный бассейн, джакузи и паровая баня. Все оздоровительные программы сопровождаются созерцанием вида моря.


Примущества COMO Shambhala



  1. Более чем 4,8 км великолепных белых песчаных пляжей.

  2. В стоимость отдыха включены питание и развлечения на безмоторных видах водного оборудования и снаряжения.

  3. Имеется эффектный пейзажный бассейн с видом на Карибское море.

  4. Очень высокий уровень конфиденциальности и романтики(проще говоря, вас тут никто не найдёт).

  5. В арсенале оздоровления - всемирно известная КОМО Шамбала Спа.

  6. Отличный фитнес-центр с предоставлением персонального тренера.

  7. Бесплатные занятия йогой и пилатесом (для этого созданы специальные классы).

  8. Два ресторана, бар у бассейна, бар с видом на океан.

  9. Личный дворецкий круглосуточно(если ваша вилла имеет две и больше спален).


Недостатки курорта: если любите ночную жизнь, то курорт не совсем вам подходит. Чтобы попасть в один из ночных клубов, надо добираться до главного острова. Несколько раз в день к Провиденсьялес ходит лодка-трансфер , поездка займёт по времени 30 минут.

Остров Паррот Кей и курорт СОМО Шамбала, карта как добраться

Как добраться: если собираетесь сюда приехать на отдых, то первым делом надо добраться в международный аэропорт Провиденсьялес, далее из аэропорта - попасть на морскую Марину Подветреных островов. Отсюда на Parrot Cay, частный остров, на котором и расположен COMO Shambhala, надо плыть на лодке в течение ещё тридцати минут.




Адрес: Royal Turks and Caicos Islands Police Force, Old Airport Rd, Providenciales 0, о-ва Тёркс и Кайкос, тел.+1 649-946-7788. Помощник путешественника


Это тоже интересно:



  1. Оздоровительные курорты - выбираем лучший

  2. Детокс спа

  3. Спа и детокс в Турции

Лечебные курорты: лучшее

Лучшие спа отели Австрии

В зимний сезон вполне резонно объединить катание на лыжах и спа, поэтому мы решили подобрать для читателей еще несколько райских спа уголков.

Лучшие спа Австрии

Зимний отдых в Австрии - прекрасная возможность покататься на альпийских склонах

Дюла лечение

Терапевтический отдел спа-центра Gyula Castle на термальном курорте Дьюла, Венгрия был открыт для оздоровления еще в августе 1968 года.

Спа в Тайланде

О спа в Тайланде: оздоровительные спа процедуры, лучшие спа центры, лечебные санатории и спа курорты, цены, отзывы

Спа Испании

Европейские туристические маршруты для оздоровления давно заняли достойное место среди самых популярных путешествий.

Детокс спа

Детокс спа - вид оздоровления, при котором широко используются прогрессивные методики выведения токсинов из организма

Камалая (Kamalaya)

Вообще-то это другое название детокс и спа курорта класса люкс - Luxury Detox Resort Holistic Spa 5*, остров Самуи (Koh Samui), Тайланд.

Курокава Япония

Термальные курорты можно найти в каждой области Японии, но сочетание привлекательности японского города и наличия в нем термальных вод - главное преимущество Kurokawa

Минеральные курорты Словакии

Минеральные лечебные курорты Словакии - прекрасная находка для тех, кто хотел бы одновременно недорого отдохнуть и подлечиться

Лучшие винные спа США

Чтобы познакомиться с новым и модным направлением в оздоровлении - spa c использованием вина и продуктов виноделия, давайте более детально узнаем...

Бассейн Клеопатры

Говорят, здесь купалась царица Клеопатра, которая еще во времена древнего Египта приезжала к термальным источникам омолаживаться.

Бад Ишль

Бад Ишль(нем. Bad Ischl) - это всемирно известный кайзерский, императорский спа курорт, на котором проводили время отдыха монархи

Спа курорты с экстримом

Спа салоны и курорты, как правило, манят своих почитателей целебной силой воды, творящей чудеса с человеческим телом.