Доминикана без визы

Доминикана без визы теперь доступна российским туристам на срок до 60 дней.

Если вы решили отдохнуть в этой солнечной карибской стране, соседке хорошо знакомой нам Кубы, можете порадоваться приятной новости: власти Доминиканской Республики увеличили срок для иностранных граждан пребывания без визы - целых 60 дней(два месяца) отдыхать в Доминикане(остров Гаити) можно без оформления визы.

Если же релакс будет очень впечатляющим и вы захотите остаться в Доминикане больше, чем на 60 дней, в таком случае необходимо будет оформить разрешение на пребывание( временное или постоянное).

Доминикана без визы документы для въезда

  • действительный загранпаспорт(не менее всего срока планируемого пребывания в стране)
  • билет обратно(или билет в третью страну)
  • туристическая карта(ее можно можно заполнить на границе или заранее)

От себя добавим: Доминикана - одно из лучших сексуальных туристических мест, сюда любят приезжать на отдых молодожены и влюбленные, их манят райские пляжные уголки, спрятанные от мира.

Лучшее время для загара в Доминикане - осень, зима и весна, к тому же, стоимость отдыха здесь довольно низкая, республика входит в число недорогих стран для туризма.

Узнайте больше: 1. Медовый месяц - куда отправиться    2. Лучший пляжный курорт    3. Отдых в январе

Купить билеты на самолет