Chiva-Som (Чива Сом)

Великолепный образец курорта по принципу "все включено" - королевский Чива Сом (Chiva-Som) в городке Хуахин, Тайланд. Начало его развитию положили тайские короли, построив тут себе летний дворец, чтобы приезжать на отдых. Хуахин - городок, расположившийся примерно в 225 км на юг от Бангкока, на берегу Сиамского залива, окруженный горами и морем.


Chiva Som Resort Spa 5*


Чива Сом - эксклюзивный курорт, с момента своего открытия в 1995 году он стал "священным граалем" для многих мировых знаменитостей, приезжающих сюда, чтобы поправить свое здоровье, возобновить жизненные силы, постичь энергию дзен (Zen) во время медитаций.


Сегодня , на фоне примерно трех гектаров пышных тропических садов и нетронутых пляжей Чива Сом гости чуствуют себя, словно драгоценнейшие бриллианты. Его завсегдатаями стали Серена Уильямс (Serena Williams), Дэвид и Виктория Бекхэм (David,Victoria Beckham), Джуд Лоу (Jude Law), и Кейт Мосс (Kate Moss). По мнению многих отдыхающих, этот курорт - словно наркотик, к которому тянет и тянет...


Чива Сом Хуахин

Прибыв в Чива Сом, вы сразу же попадаете в руки консультанта по здоровью и велнес -процедурам. Он внимательно изучит вашу медицинскую карточку (историю), определит вес, измерит пропорции тела, измерит артериальное давление и разработает индивидуальную программу оздоровления, состоящую более чем из 120 процедур.


Кроме того, вы можете включить в курс отдыха и оздоровления посещение кулинарных мастер-классов, занятия по медитации , йогу, тай-чи (tai chi), упражнения по управлению стрессом , различные виды массажа, омолаживающие программы. Каждому отдыхающему гарантирован ежедневный оздоровительный массаж и внимательно-предупредительный сервис, ведь соотношение гости-персонал выражено в пропорции 1: 5.


Чива Сом по праву называют раем для любителей спа: здесь все подчинено принципу "лечение через воду". Дыхание спа ощущается повсюду: и кухня здесь - спа, и ежедневные массажи на ночь тоже проводятся по методикам спа (бодрящий, расслабляющий, массаж для кожи, массаж для тела, массаж ног). А в завершение - наслаждение в сауне, в джакузи, чтобы получить максимум энергии и светиться от счастья не только снаружи, но и изнутри. На курорте также организованы занятия в фитнес-классах и различные развлекательные мероприятия.


Номера расположены таким образом, что перед глазами всегда будет плескаться море, а вечерами есть возможность полюбоваться красивым тропическим закатом. В распоряжении отдыхающих - 58 роскошных бунгало.


Пейзажи Чива Сом Таиланд

Пища во время медового месяца в Чива Сом будет исключительно органической. Для этого рядом с зоной отдыыха разместилась зона органических садов и огородов, на которых и выращивают все необходимое для вашего сбалансированного питания. Кстати, в переводе с тайского "Чива Сом" означает "гавань жизни"! Чива Сом карта как добраться


Цены


Чтобы релаксировать, получать оздоровление на курорте Chiva-Som Хуахин, вам понадобится от $ 530 на двоих в сутки.


Совет: попав на этот курорт, обязательно включите в программу оздоровительные практики Южной Индии - керала. Над вашим самочувствием будут одновременно трудиться целых три терапевта - массажи, скрабы, маски делают чудо, превращая стариков в младенцев.


Эль Макферсон (Elle Macpherson), австралийская топмодель в шутку называет Чива Сом медицинским клубом для тех, кто окрылен идеей оздоровления.


Помощник путешественника


Советуем познакомиться: