Детокс Россия: лучшие клиники, программы, санатории и отели

Лучшие детокс спа России фото

Детокс Россия: конечно, для России детокс программы - пока диковинка, но тем, кто считает себя настоящим патриотом страны, стоит обратить внимание на несколько детокс курортов, открывшихся в заповедных зонах.

Особого внимания заслуживает программа оздоровления, которую предлагают в Карелии.

Детокс Россия: оздоровительный детокс спа центр Кивач в Карелии

Здесь вас ожидает настоящее санаторное лечение по методике естественного оздоровления, с применением так называемой эндоэкологической реабилитации - очищения организма изнутри за счет определённых процедур и чистейшей экологической среды курорта.



Соблюдение программ оздоровления даст возможность излечиться практически от всех хронических недугов. В процессе излечения курорт использует:

Детокс Россия, курорт Кивач как добраться
  • целебные свойства ионизированного воздуха
  • лечение травами
  • ароматерапию
  • здоровое питание
  • специальные диеты

Цена: программа очищения, рассчитанная на 7 дней, с учётом проживания в двухместном номере, будет стоить от 28 тыс. руб. Если же вы захотите остановиться в люксе, то будьте готовы потратить от 41 тыс.руб.

Адрес клиники "Кивач": Северо-Западный округ, Карелия Республика, Кондопожский р-н, с. Кончезеро, тел. +7 (921) 803-96-90.

Как добраться: ж.д. поездом до станции Петрозаводск, далее машиной - с. Кончезеро(Карелия).

Детокс Россия: восстановительный детокс на горном Алтае

Тем, кто интересовался феноменом Шамбалы, наверняка встречались и легенды о Беловодье - своеобразном синониме Шамбалы. Многие путешественники потерялись, состарились в дороге и даже погибли в поисках Беловодья, а удивительные рассказы о чудесах этой заповедной страны встречаются даже у классиков русской художественной литературы.

Детокс Россия, детокс спа Горный Алтай

О Беловодье писали Короленко, Мельников-Печерский, Шишков. Эти виртуозы слова на страницах своих произведений повторили в литературной форме рассказы немногих странников, искавших земли обетованные на территории современной России, Казахстана, Китая.

Но дошли мы все-таки до Беловодья. Стоит там глубокое озеро, да большое, ровно как море какое, а зовут то озеро Лопонским и течет в него от запада река Беловодье. На том озере большие острова есть, и на тех островах живут русские люди старой веры.

Так описывает путешествие один из героев романа Мельникова-Печерского "В лесах". Название "Беловодье" у русских староверов носило множество мест, где, по преданиям, начиналась земля обетованная. А воплощением этих легенд стали оздоровительные программы современного центра восстановительного лечения под таким же названием - "Беловодье", разместившегося на Горном Алтае.

Центр восстановительного лечения «Беловодье» предлагает программы детоксикации прямо на территории Катунского заповедника (Горный Алтай) и оздоравливаются тут практически круглый год.

Оздоровительные процедуры проходят с использованием вытяжки из рогов молодого оленя(пантовый концентрат).



Кроме целебных свойств такого концентрата, на Горном Алтае используются:

Детокс спа Горный Алтай, как добраться
  • специальные детокс диеты
  • лечебное голодание
  • грязевые обертывания
  • хвойные ванны
  • гирудотерапия (лечение пиявками)
  • гидроколонная терапия (очистительные клизмы с использованием пантового концентрата)
  • оздоровительная гимнастика

Цена: колеблется в пределах от 1000 до 2500 р. в день (в зависимости от насыщенности оздоровительной программы).

Как добраться: следует долететь самолетом до Новосибирска, а далее - автомобилем до пос. Катунь (трансфер нужно заказать, связавшись с администрацией оздоровительным центром "Беловодье"), Тел.(383) 223 52 82, (383) 217 80 20.
А мы от всей души желаем найти вам своё Беловодье, чтобы и не болеть, и не стареть!

Рекомендуем познакомиться:

  1. Уединённый отдых
  2. Сани Греция
  3. Оздоровление

Новости России

Первый поезд в Крым: открылась продажа билетов

Открылась продажа билетов на первый поезд в Крым. Продажи стартовали в пятницу утром, оператором пассажирских перевозок на этом направлении выступает транспортная компания "Гранд Сервис Экспресс" (ГСЭ)

Победа отменяет сбор за регистрацию

Авиакомпания "Победа" отменяет сбор за регистрацию — такая приятная новость для путешественников стала возможной благодаря недавнему решению суда