Лучшие винные спа курорты США

Чтобы познакомиться с новым и модным направлением в оздоровлении - spa c использованием вина и продуктов виноделия, давайте более детально узнаем о винодельческих районах и винодельческих странах планеты.

Если говорить о США, то известными районами для успешного занятия виноделием являются долины штата Калифорния. Сегодня познакомимся с долиной Сонома (Sonoma), Калифорния.

Сонома - округ, расположенный на северном побережье штата Калифорния. Это самый большой и северный из округов, расположенных в районе залива Сан-Франциско. Располагается округ Сонома на площади в 64 квадратных километра. Административный центр - город Санта-Роза.

Виноградные пейзажи округа и долины Сонома не уступают по красоте ни Италии, ни Франции.

В долине Сонома (Sonoma) сегодня выращивают гораздо больше винограда, чем в другой известной калифорнийской долине - Напа. В винодельнях долины Сонома можно приготовить собственное вино: помять виноград, виноградный сок залить в бочонок, а весной - приехать и продегустировать вино, приготовленное своими руками.

Чтобы получить от виноградной лозы все лучшее, что она может дать, специалисты по оздоровлению придумали еще один способ использования продуктов виноделия: спа процедуры с вином.

 Лучшие спа курорты США



Для оздоровления и омоложения организма стали открываться винные спа курорты, термальные курорты, спа центры и спа салоны, где спа процедуры проводят с использованием вина. Вино омолаживает и ум, и тело, и душу. А виноградные скрабы из семян и богатые минеральные ванны, в которых используются продукты виноградарства и виноделия, дополняют спа процедуры и усиливают благотворное воздействие термальных вод.

Именно в долине Сонома (штат Калифорния, США) находится спа курорт The Fairmont Sonoma Mission Inn Spa, который привлекает внимание отдыхающих в качестве уникального винного spа.

Этот элегантный spa центр - оазис, известный и своими природными горячими минеральными источниками из долины Сонома.

На протяжении сотен лет древние термальные минеральные воды были украшением долины. Сегодня термальный спа курорт The Fairmont Sonoma Mission Inn Spa гордится тем, что является одним из немногих роскошных спа-курортов в стране с собственным горячим источником минеральной воды.

Приезжать сюда - в долину Сонома и на спа курорт The Fairmont Sonoma Mission Inn Spa нужно для дегустации для вина и получения винных спа процедур, но остаться на отдых - на термальных водах этого роскошного курорта.

Spa процедуры курорта отдают дань уважения древним египетской, греческой и римской цивилизациям, которые верили в аксиому "Sanitas Per Aquas" ...



Это настоящий спа-центр, созданный по европейским традициям и пользующийся преимуществами собственных термальных источников .

Термальные воды спа курорты США

Курорт также может предложить 10 хорошо оборудованных конференц-залов для деловых встреч и переговоров. А спортзал или джакузи вы можете посетить, если захотите улучшения физического и психического здоровья.

Кроме нового спа-центра, курорт имеет 18-луночное поле для гольфа, множество ресторанов, предлагает бизнес-услуги и отдых для всей семьи.

Винные спа процедуры

Особой популярностью пользуется так называемый пакет spа "Омоложение".

Применяемые в нем винные спа процедуры и таинства оказывают успокаивающее, стимулирующее, омолаживающее действие на человеческий организм.

Перечень услуг курорта, которые входят в spа пакет:

  • цена одной ночи размещения в отеле Fairmont Sonoma Mission Inn Spa
  • ежедневный завтрак для двух человек в большом обеденном зале
  • лобби-бар Coffee
  • посещение гольф клуба курорта
  • одна 60-минутная спа-процедура для двух человек (стоимостью до $ 165 для одного отдыхающего, может быть использована одним человеком!)



Цены на термальном спа курорте

Цены начинаются от $ 479 USD за сутки пребывания, рассчитаны на двухместное размещение, не включают налоги и чаевые.

Ресторан курорта

Здесь вы можете в непринужденной атмосфере полакомиться вкусными блюдами американской и калифорнийской кухни, восхитительными морепродуктами, свежими овощами и фруктами.

Адрес: 100 Boyes Blvd, Sonoma, CA 95476, США, тел.+1 707-938-9000

Оздоровление и отдых на лучших спа курортах США

"Sanitas Per Aquas" - перефразировав известное словосочетание, Помощник путешественника предлагает вам заняться cвоим оздоровлением и посетить лучшие спа курорты, знающие путь к оздоровлению - через воду и... вино!

Лечебные курорты: лучшее

Лучшие спа отели Австрии

В зимний сезон вполне резонно объединить катание на лыжах и спа, поэтому мы решили подобрать для читателей еще несколько райских спа уголков.

Лучшие спа Австрии

Зимний отдых в Австрии - прекрасная возможность покататься на альпийских склонах

Дюла лечение

Терапевтический отдел спа-центра Gyula Castle на термальном курорте Дьюла, Венгрия был открыт для оздоровления еще в августе 1968 года.

Спа в Тайланде

О спа в Тайланде: оздоровительные спа процедуры, лучшие спа центры, лечебные санатории и спа курорты, цены, отзывы

Спа Испании

Европейские туристические маршруты для оздоровления давно заняли достойное место среди самых популярных путешествий.

Детокс спа

Детокс спа - вид оздоровления, при котором широко используются прогрессивные методики выведения токсинов из организма

Камалая (Kamalaya)

Вообще-то это другое название детокс и спа курорта класса люкс - Luxury Detox Resort Holistic Spa 5*, остров Самуи (Koh Samui), Тайланд.

Курокава Япония

Термальные курорты можно найти в каждой области Японии, но сочетание привлекательности японского города и наличия в нем термальных вод - главное преимущество Kurokawa

Минеральные курорты Словакии

Минеральные лечебные курорты Словакии - прекрасная находка для тех, кто хотел бы одновременно недорого отдохнуть и подлечиться

Лучшие винные спа США

Чтобы познакомиться с новым и модным направлением в оздоровлении - spa c использованием вина и продуктов виноделия, давайте более детально узнаем...

Бассейн Клеопатры

Говорят, здесь купалась царица Клеопатра, которая еще во времена древнего Египта приезжала к термальным источникам омолаживаться.

Бад Ишль

Бад Ишль(нем. Bad Ischl) - это всемирно известный кайзерский, императорский спа курорт, на котором проводили время отдыха монархи

Спа курорты с экстримом

Спа салоны и курорты, как правило, манят своих почитателей целебной силой воды, творящей чудеса с человеческим телом.