Туры на новогодние праздники

Отдых на Новый год всегда требовал особых финансовых затрат, но зато запоминался на долгое время. Помощник путешественника решил предложить любителям путешествовать создать план для коллекции приключений в наступающем Новом году, организовав себе веселье в какой-нибудь из стран, не уступающих по экзотике Египту и имеющих примерно такой же набор развлечений, как и страна пирамид.


Но главный критерий нашего выбора - это безопасность и высокий уровень сервиса, что, согласитесь, немаловажно на отдыхе. Начнем, пожалуй, с Израиля.


Туры на новогодние праздники в Израиль заслуживают пристального внимания.


Первый аргумент в пользу туров на новогодние праздники в страну рождения Иисуса - отсутствие визового режима с Россией и другими постсоветскими странами. Второй аргумент - теплое Красное море, привлекающее к себе туристов из стран, в которых уже началась зима. Именно на его берегах построено достаточно много лучших отелей, в которых можно комфортно и весело встретить Новый год и даже приступить к оздоровлению после шумных праздников.


И последние "за": русскоязычное население ( в основном весь обслуживающий персонал говорит по-русски) и достаточно демократичные цены на отдых (немного выше, чем в Египте).


Отдых на Новый Год в Израиле

Чтобы добраться в Израиль на самолете, вам потребуется примерно 4-5 часов, а цена на отдых в новогоднюю ночь ( и еще шесть таких же ночей) составит примерно 1600 долларов США ( в четырехзвездочном отеле).


Еще один вариант проведения туров на новогодние праздники с экзотикой - отдых в Тайланде. Страна улыбок (как еще называют ее в мире) славится своим комфортным климатом как раз в период празднования европейцами рождества и Нового года, а великолепные пляжи, уютные острова, экзотические блюда тайской кухни и ни на что не похожие развлечения и коллекция приключений притягивают взоры туристов. Виза в Тайланд для наших соотечественников не нужна, но единственное неудобство - достаточно длительный перелет ( около 10 часов - из Москвы, с восточной части РФ - время полета до Бангкока составит примерно 6 -7 часов).


Отдых в Тайланде на Новый Год

Цена отдыха в Тайланде на Новый год составляет 3500-3700 долл. США ( на двоих, в трехзвездочном отеле с завтраками, перелет входит в стоимость). Кстати, отдых в Тайланде достаточно комфортен с октября по март.


Туры на новогодние праздники во Вьетнаме напоминают аналогичное времяпроведение в Тайланде, ведь широты-то географические практически одинаковы, но по стоимости такой Новый год для вашего кошелька будет в разы дешевле. А ехать во Вьетнам на Новый год гораздо выгодней именно жителям востока Российской Федерации.


Эта страна предлагает очень хорошие пляжи вдоль побережья Индийского океана, красивейшую тропическую природу, очень интересные этнические и экстрим туры, дешевый и красочный дайвинг, а также удивительные круизы по реке Меконг ( это что-то незабываемое...).


Вьетнам отдых на Новый Год

Для посещения Вьетнама в течение пятнадцати дней виза не нужна, а мы думаем, что отдых на Новый год в такой срок может вполне уложиться!


В период декабрь-январь Вьетнам предлагает сухую и жаркую погоду и комфортную температуру воздуха +30 +35 С. Для полета вам понадобится примерно 10 часов, чтобы добраться из Москвы до Хо Ши Мина ( столица), а если вы будете лететь, например, из Владивостока, то и того меньше - всего пять часов. А чтобы путешествие удалось, приготовьте на неделю отдыха 2000 долл. США на двоих (проживание с завтраками в трехзвездочном отеле).


Продолжим, пожалуй, свой новогодний обзор - Индией. Эта тропическая страна может предложить вам во время отдыха на Новый год теплые волны Индийского океана, комфортную температуру воздуха в зимний период, свежие фрукты и овощи для меню на каждый день. Ну и плюс к тому же - оригинальные индуистские святые места, храмы, возможность понаблюдать за подводным миром тропических вод во время дайвинга, познакомиться с обычаями индусов и других представителей разнообразных национальностей, населяющих полуостров Индостан. Кстати, чуть о пляжах не забыли - рекомендуем Никобарские, Андаманские острова, а также острова Лакшадвип.


Стоимость визы в Индию из РФ - 900 рублей (для оформления вам понадобится 5-7 дней).


Отдых в Индии на Новый год очень хорош, страна комфортна для европейских туристов с октября по март, в это время температура воздуха примерно +25+30 С, тепло, солнечно, а добраться до Дели ( столица Индии) можно всего лишь за 6 часов полета.


Отдых на Новый Год Индия

Отдых на Новый год в Индии вдвоем, в течение семи дней в трехзвездочном отеле ( с завтраками) на Гоа обойдется примерно в 2000 долл. США.


И напоследок - еще одно предложение - туры на новогодние праздники в ОАЭ. Это тоже очень теплая (зимой) страна, которой есть что предложить туристам: и пляжный отдых, и экзотические туры, и шопинг, и великолепная восточная кухня с ее сладостями и изюминками, некоторым путешественникам ОАЭ известны даже так называемые шубные туры ( покупка шуб и других изделий из меха). Но больше всего Эмираты привлекают туристов своим размахом роскоши во всем: тут даже елку устанавливают самую дорогую в мире!


Чтобы побывать в ОАЭ на Новый год, вам потребуется виза ( цена - около 75 долл.США). Время в пути на самолете из Москвы до Абу-Даби (или Дубаи) займет примерно 5 часов. Денег вам понадобиться на такой отдых на Новый год (неделя на двоих с проживанием и завтраками в трехзвездочном отеле) - в пределах 2800 долл.США.


отдых на Новый Год

И в конце обзора Помощник путешественника хотел бы пожелать вам в Новом году побольше здоровья и радости, а все остальное - приложится!


Советуем познакомиться:


Купить билеты на самолет, забронировать отель