Лучший отдых - рекомендуют знаменитости

О лучшем отдыхе: знаменитости, русские звезды, лучшие места для отдыха, где отдыхают звезды, Мальдивы, Волочкова, Ривьера, Тимати, Майами, Жанна Фриске

Пожалуй, многие из путешественников, планируя свой отдых, задумываются над вопросом: какие же лучшие места для отдыха посещают знаменитости? Где эти шикарные места для пляжного отдыха и лучшие курорты? Когда и где можно встретить знаменитость или звезду во время отдыха? Мы постарались проанализировать ситуацию и прояснить этот вопрос. Вот что получилось.

Лучшие места отдыха, рекомендуют знаменитости

Ривьера Франция (Лазурный берег)

Особо ценится "звездами" французская Ривьера - побережье Средиземного моря, которое в период с июня по сентябрь превращается в настоящий культурный и пляжный центр светской жизни. Городок Сен-Тропе (Франция), уютно расположившийся на Лазурном берегу, приглянулся крутому российскому рэперу Тимати, который регулярно приезжает сюда позагорать с красивыми попутчицами.

Лучший отдых, Лазурный берег, Франция

Вообще-то лучший отдых, который предлагает французская Ривьера - это очень дорогое удовольствие, доступное немногим. Чтобы понежиться под теплым солнышком Сен-Тропе, надо иметь (как минимум) собственную яхту для круизов и толстый кошелек...

Ривьера Франция стала знаменитой благодаря ежегодным кинофестивалям, а также именам известных французских актеров - Брижит Бардо и Луи де Фюнеса.

На улицах приморских городов Лазурного берега можно полюбоваться самыми дорогими автомобилями, а в мишленовских ресторанах - насладиться изысканными блюдами европейской кухни и шампанским... В число городов французской Ривьеры для лучшего отдыха входят и Канны, где предпочитают отдыхать многие знаменитые люди России, деятели культуры и кино.

Ривьера Франция, Тимати на лучшем отдыхе

Сезон в этих местах начинается в конце июня - начале июля, в это время воды Средиземного моря уже достаточно прогреты и располагают к хорошему пляжному отдыху. Подробности изложены на страничке "Отдых Франция Лазурный Берег".

Майами-Бич

Уже само слово Майами вызывает предвкушение лучшего отдыха... И вы не ошибетесь, если запланируете свое путешествие на берега штата Флорида и его шикарный курорт Майами-Бич (кстати, такое же название имеет и город США, расположившийся здесь).

Лучший отдых, Майами-Бич

Чем богато это лучшее место для отдыха? Здесь все - самое роскошное: шикарные отели, красивейший океан, умопомрачительные развлечения, великолепные пляжи с белым песком, богатейший шопинг!

Островок, на котором разместился этот известнейший курорт, вошедший в список любимых мест отдыха знаменитостей, очень приглянулся представителям селебрити России, более того, многие из них уже успели приобрести в этих местах квартирку или домик, например: Жанна Фриске, Наташа Королева, Игорь Крутой...

Пляжи Майами нравятся певице Глюкозе, дочери примадонны российской эстрады - Кристине Орбакайте, ведущей шоу-программ Лере Кудрявцевой и многим другим.

Кстати, лучшее время для отдыха на Майами-Бич - март. Чем заняться на курорте, подскажет наша страничка "Туры в Майами".

Лучший уединенный отдых

Мальдивы

Вам известно это название? Да, да, речь пойдет о лучшем уединенном отдыхе, который просто немыслим без шикарного сервиса отелей, разместившихся на островах Индийского океана, носящих название Мальдивы.

Лучший отдых, Мальдивы

Это даже не острова, а маленькие атоллы вулканического происхождения, которые вскоре снова поглотит океан (лет эдак через пятьдесят, в связи с глобальным потеплением...) Два десятка атоллов настолько умело и профессионально обустроены, что лучше места для уединенного отдыха не найти! Тут вас никто не найдет и никто не потревожит, отдыхайте себе на здоровье, занимайтесь серфингом, знакомьтесь с подводным миром во время дайвинга, закажите себе настоящий экзотический отдых!

Высокий сезон на Мальдивах ( и по карте климата, и по рекомендациям знаменитостей) - с ноября по апрель. В это время Индийский океан, как правило, спокоен, а солнышко - теплое, но не жаркое. Климатические условия острововносят ярко выраженный тропический характер. С мая по октябрь здесь идут короткие тропические ливни, так что в это время нужно искать другие направления для лучшего отдыха и другие лучшие места. Температура воздуха в высокий сезон - около 30 С, а температура воды в Индийском океане - +25-27 С.

Знаменитости, которые рекомендуют Мальдивы:

  • Николай Басков
  • Сергей Лазарев
  • Анастасия Волочкова
  • Ани Лорак

Как вариант, можно рассмотреть еще несколько отличных мест, см. "Уединённый отдых".

Конечно же, куда поехать, решать вам, дорогие читатели.

Лучшие места для отдыха, Майами-Бич

Помощник путешественника всегда будет рад помочь определиться с правильным выбором.

Советуем познакомиться:

Купить билеты на самолет, забронировать отель