Экзотические туры - выбираем интересные места

Для любителей экзотического отдыха мы постарались приготовить обзор интересных мест для такого времяпрепровождения, заслуживающих внимания в качестве объектов для посещения.

Тут вы сможете насладиться хорошим отдыхом, понаблюдать за природой, ее красотами и получить массу впечатлений от подстерегающих вас внезапных неожиданностей, приключений и даже опасностей. Итак, знакомимся:

Экзотические туры, интересные места

Отель Сар Rосat (Кап Рока) Майорка

Экзотические туры, отель Сар Rосat

Поселившись в этом одном из лучших отелей, вы как-будто перенесетесь в другое время, в совершенно иную эпоху. Этот отель получил свое помещение от бывшей военной крепости, притаившейся в уединенном уголке залива Пальма-де-Майорка. Он прекрасно вписался в пейзажи залива, а архитектура этого интересного места для экзотических туров так и осталась нетронутой - перед вами действительно военная цитадель с комфортом первоклассного отеля!

Фестиваль Burning Man

В переводе с английского название фестиваля означает - "горящий человек". Он ежегодно проводится в пустыне Блэк Рок на севере штата Невада. Начинается фестиваль в последний понедельник августа, в ноль часов одну минуту. Это очень интересное место для экзотических туров. Кульминация праздника - в субботу после заката, именно тогда и сжигают огромную деревянную статую человека.

Экзотические туры, фестиваль Burning Man

Суть фестиваля заключается в том, что каждый, кто его посетит, должен быть не просто зрителем, а по-настоящему активным участником действа, ведь это событие - эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, полностью полагающегося только на себя. Целую неделю в пустыне устанавливаются шедевры современного искусства, ездят сотни мутированных машин самого невероятного дизайна, многие участники фестиваля специально наряжаются в костюмы различных персонажей искусства, зверей, каких- то предметов... Повсеместно проходят выступления артистов, диджеев, другие развлекательные программы. В общем, это очень интересное место для любителей всего необычного, экзотического...

Отель Finca Bellavista

Название отеля "Финка Беллависта" в переводе означает "недвижимость с прекрасным видом". Фактически апартаменты одного из лучших отелей - Финка Беллависта - представляют собой не что иное как жилой благоустроенный дом на дереве, куда вы можете добраться лишь при помощи каната или веревки. Сам отель разместился в Коста-Рике, в очень интересном месте - прибрежных районах южной части Тихого океана.

Экзотические туры, отель Финка Беллависта

Поселившись здесь, вы сможете по-настоящему насладиться абсолютно нетронутым окружающим миром, пространством, по которому не ступала современная цивилизация. Сам период проживания в таком интересном и необычном отеле можно считать экзотическими турами.

Отель Domina Home Piccolo (Домина Хоум Пикколо), Портофино, Италия

экзотические туры, отель вилла Domina Home Piccolo

Для того, чтобы полюбоваться этим чудо - отелем во время путешествия, почувствовать, что такое настоящий пляжный отдых, вам надо обязательно посетить интересные места - итальянский Портофино. Вилла, о которой идет речь, разместилась во всей своей изысканной красе на Лигурийской Ривьере и окружена пышной субтропической растительностью. Создается впечатление, что вот-вот сюда начнут съезжаться именитые гости из окрестных замков и начнется бал...

Экзотические туры на Фарерские острова, деревня Гасадалур (Gasadalur)

Она приютилась на зеленых склонах в очень интересном месте - у скал Фарерских островов Атлантического океана, принадлежит государству Дания.

Экзотические туры,  окрестности деревни Гасадалур

Сюда очень тяжело добраться, но цель оправдывает средства: путь к Гасадалур - это уже настоящее приключение, настоящая экзотика, ведь нужно добираться и на поезде, и по воздуху, и на лодке, а еще - достаточно долго идти пешком, чтобы попасть в эту деревню.

Singita Game Reserve (Сингита Гейм Резерв), Африка

Сеть отелей под открытым небом на землях Южной и Юго-Восточной Африки, которые создала компания Сингита Гейм Резерв, чей интерьер кардинальным образом отличается от наших обычных представлений об отелях.

Экзотические туры в Африку, Singita Game Reserve

Окутанные природой номера отеля, выполненные в виде бунгало, лоджей, открывают перед путешественниками огромные возможности: можно любоваться закатами и восходами, можно следить за поведением животных из дикой природы, сидя просто у себя в номере отеля, можно пройтись по самым интересным местам, окружающим отель, а еще - слушать пение птиц и порывы ветра, запутавшегося в листве деревьев.

Экзотические туры в Бирму

Если вы имеете хорошее воображение, то представить все, что мы будем описывать, не составит особого труда. Так вот, представьте себе огромный воздушный шар, который парит над тысячелетними пагодами и храмами, над водами могучей реки Иравади, над пышными тропическими лесами... Правда же, это должны быть очень экзотические туры, очень интересные места и настоящие приключения, о которых вы мечтали?!

Экзотические туры - полет на воздушном шаре над Бирмой

Чтобы все это увидеть воочию, нужно прилететь в Бирму и заказать полет на воздушном шаре над древним городом Баган, столицей такого же древнего государства и под таким же названием.

Отель курорт Ладера (Ladera), Сент-Люсия

Этот отель-курорт, один из лучших отелей, тоже может организовать вам экзотические туры. Разместился он на острове Сент-Люсия, возле синего Карибского моря, напротив вулканических гор Питон, это поистине интересные места. Ладера позиционирует себя как романтический рай, окруженный ароматами тропических лесов и морским бризом.

Экзотические туры, курорт Ладера, Сент-Люсия

Здесь всегда прохладно и свежо. Бассейны в каждом номере отеля, изысканное постельное белье, роскошные удобства, кровати с балдахинами из полированного дерева, открытое пространство напротив ваших апартаментов с видом на море оставят незабываемые впечатления от закатов и восходов на Сент-Люсии. Тут возможно все - и свадебные туры, и экзотический отдых, и оздоровление.


Еще о некоторых таких экзотических приключенческих маршрутах Помощник путешественника расскажет в своем следующем посте - "Экзотические места - выбираем лучшее". До скорых встреч!