Казань Анталия — новый прямой рейс "Победы"

Казань Анталия — новый прямой рейс Победы

Казань Анталия - новый прямой рейс предлагает пассажирам авиакомпания "Победа". Продажа билетов открыта с 11 апреля.

Новые международные рейсы из Казани в турецкую Анталию стартуют со 2 июня. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю, авиаперевозчик обещает низкие цены на билеты. Согласно предложению "Победы", билет туда и обратно в период с 3 по 9 июня будет стоить 15 540 руб.

Бюджетная "Победа" в летнем расписании текущего года открыла новые авиарейсы из Казани в Тбилиси, Батуми, Сочи, Анапу, Минеральные Воды, Москву и Санкт-Петербург.

В турецкую Анталию "Победа" будет летать на современных самолётах Boeing 737-800, в мае текущего года авиафлот "Победы" будет увеличен еще на 50%.

Рейс Казань Анталия, кто летает: список авиакомпаний

Кроме "Победы", из Казани в Анталию пассажиров доставляет турецкая авиакомпания Onur Air,есть и рейсы российских перевозчиков - в их числе Red Wings, Royal Flight, Azur Air, Nordwind, ИрАэро, iFly.

Казань Анталия новый прямой рейс Победы

Как заявили представители турагентств Казани, прямой рейс Казань Анталия - очень нужное направление летом, в это время заполняемость авиарейсов в Турцию - очень высокая. В Анталию летят россияне - собственники недвижимости на турецкой территории - на летний отдых, индивидуальные туристы, те, кто хотел бы самостоятельно организовать для себя отдых на турецкой Ривьере, без помощи туроператора.

Билеты "Победы", к сожалению, ограничивают туриста в объемах багажа, что не очень удобно - есть и более выгодные предложения авиабилетов с багажом на этом направлении.

Напомним, что на территории Турции российские граждане могут находиться без визы в течение 90 дней в течение полугода. Подробно о том, нужна ли виза в Турцию...

В числе самых популярных пляжных курортов Турции - хорошо всем известные Анталия и Алания, Кемер, Бодрум и Мармарис. Но есть и менее знакомые российскому туристу райские местечки, такие как Фетхие, Олюдениз, Гечек, Калкан и Каш - на Средиземном море, небольшие, уютные пляжные курорты Эгейского побережья Турции - Турунч, Ичмелер, Кушадасы, Алачаты и др.

Бронировать отель в Анталье

Booking.com

А в таких пляжных местечках, как Чешме, Дальян, Даламан и Саригерме вполне можно совместить загар на пляже с оздоровлением на грязях и термальных источниках. На более южных курортах, например, в Белеке, туристы могут профессионально заняться игрой в гольф, в Олюденизе - полетать на параплане с горы Бабадаг, в Гечеке - выйти в море с парусной регатой, а в Фетхие - исследовать тайны ликийских гробниц.

Где отдохнуть на море в Турции →

Узнайте больше:

Казань Анталия авиабилеты

Забронируйте прямо сейчас прямой рейс и авиабилеты из Казани в Анталию по лучшей цене!

Заказать трансфер в Анталии