Лучший медовый месяц: романтические курорты для двоих

Лучший медовый месяц фото

Молодожены, как правило, долго выбирают, куда же поехать после свадьбы, чтобы провести великолепный медовый месяц. Вашему вниманию - лучшие места, где отдыхали после свадьбы самые знаменитые селебрити, такие как, например, чета Бекхемов или Бритни Спирс...

Лучший медовый месяц предполагает роскошный романтический отдых экстра-класса, наслаждение друг другом. Эти курорты смогут оценить даже искушенные в дорогом отдыхе путешественники. Знакомьтесь: отели и курорты для медового месяца высшего уровня:

Лучший медовый месяц: популярные романтические курорты

1. Jade Mountain 5* Sufrière, St. Lucia

Jade Mountain 5*Sufrière, St. Lucia - это шикарный бутик-курорт экстра-класса, получивший звание курорта №1 для молодоженов на Карибах. Еще его считают лучшим из курортов в 2013 году на Карибах, Багамах и Бермудах. Два километра чистейших белых пляжей Сент-Люсии, превосходный уровень сервиса, развлечения и спа-процедуры - все это предлагает Jade Mountain.

Лучший медовый месяц, курорт Jade Mountain Сент-Люсия

Цены: ориентируйтесь на то, что путешествие в Jade Mountain 5* Суфриер будет стоить от 1658 долл. США для пары молодоженов.

Адрес: 100 Anse Chastanet Road, Сент-Люсия тел.+1 758-459-4000.

Подробности...

2. Triple Creek Ranch, Монтана (Mountain) США

Очень необычный медовый месяц ждет тех, кто решится побывать на ранчо Triple Creek Ranch, штат Монтана США. Его территория - это земли Национального Заповедника штата Монтана, среди зеленых гор у речных берегов Биттеррут. Номера курорта - деревянные срубы с символикой ковбоев, интерьеры подчеркивают единство с природой.

Лучший медовый месяц, Triple Creek Ranch

Цены: медовый месяц на Triple Creek Ranch требует бюджета от $ 950 на двоих в сутки.

Адрес: 5551 W Fork Rd, Darby, Mt 59829, США, тел.1 406-821-4600

Подробности...

3. Курорт Chiva-Som Хуахин, Таиланд

Курорт по принципу "все включено" - королевский Чива Сом считается роскошным : сюда часто приезжает чета Бекхэм, а уж им во вкусе не откажешь... Вообще-то рядом с Чива Сом(Тайланд) построили себе летний дворец тайские короли, чтобы приезжать на отдых в тишине гор и под шум прибоя. Три гектара тропических садов и белоснежных пляжей курорта служат прекрасным фоном для оздоровления и релаксации.

Лучший медовый месяц, Chiva-Som Хуахин, Тайланд


Цены: медовый месяц на курорте Chiva-Som Хуахин будет стоить от 530 долл. США на двоих в сутки.

Узнать больше...

4. Курорт Secrets Maroma Beach Riviera Канкун

Если в северном полушарии буйствует зима, а вы решили уехать куда-нибудь на медовый месяц, то лучшего места, чем мексиканская Ривьера, наверное, не найти.

Один из самых лучших курортов для уединения молодоженов на мексиканских пляжах - Secrets Maroma Beach Riviera 5*, возле Канкуна. Высочайший уровень сервиса сделает проведенный здесь медовый месяц просто незабываемым.

Курорт Secrets Maroma Beach Канкун для лучшего медового месяца

Цены: бюджет для свадебных туров и медового месяца в Secrets Maroma Beach на один день отдыха (для двоих) составляет от 553 долл. США.

Адрес: Carretera Federal 307 Chetumal-Cancún Km. 306.5, Solidaridad, 77710 Playa del Camen, Quintana Roo, Мексика.

Узнать больше...

5. Turtle Island Resort Fiji

Курорт на Черепашьем отрове архипелага Фиджи Turtle Island Resort Fiji самые известные представители селебрити считают гиперромантическим курортом, предлагающим самый высокий сервис для роскошного медового месяца. Тут побывали и Бритни Спирс, и Джессика Симпсон, и многие другие звезды. Роскошные бунгало, их тут называют берс (bures), с личным пляжем как нельзя лучше подходят для лучшего медового месяца.

Лучший медовый месяц, Черепаший остров (Turtle Island Resort Fiji) Фиджи

Цены: медовый месяц на Черепашьем острове архипелага Фиджи требует от 2079 долларов США на двоих за ночь.

Подробности...

Узнайте больше: