Сценарий свадьбы и свадебная церемония: выбираем интересные места

и свадебная церемония интересные места фото

Планируем свадебную церемонию: сценарий свадьбы, свадебные наряды, интересные места для свадьбы, как подготовиться к свадьбе

Анализ поведения и предпочтений брачующихся пар нарисовал очень интересную картину желаний будущих молодоженов относительно места проведения свадебной церемонии.

На первом месте среди самых интересных мест для свадьбы оказались океаническое побережье и свадьба на берегу моря.

Свадьба на берегу моря

Океаническое побережье или берег моря - живописное, интересное место для проведения свадьбы, с богатой природой, теплыми водами, с солнечной и ласковой погодой.

Больше всего влюбленным парам нравятся такие места на Карибах - розовые пески острова Барбадос, лучший остров для отдыха - Сент-Люсия; также в списке красивых побережий числятся пляжи острова Маврикий, Сейшелы, расположенные в Индийском океане; еще один замечательный островок для такого праздника находится в Южном полушарии, в Индонезии. Это - остров Бали и его экзотические этнические свадебные туры.

Преимущества свадебных туров на островах, свадьбы на берегу моря:

  • необычное место проведения церемонии
  • ощущение свободы и бесконечного пространства
  • возможность насладиться природой и морем
  • отсутствие городских условностей

Как подготовиться к свадьбе

Сценарий свадьбы - дело ответственное. Обязательно подыщите хороший отель, расположенный на самом берегу моря или океана, в котором есть услуги проведения таких церемоний и их организации, а также имеется опыт составления программы свадьбы и медового месяца - так называемые пакеты для молодоженов.

Свадебные наряды

Конечно же, платье подойдет исключительно белого цвета, а вот с украшениями можно поэкспериментировать: прекрасно себя зарекомендуют аксессуары голубого, бирюзового и зеленоватого оттенков: заколки для волос, серьги, колье, диадема.

Жениху стоит приобрести свадебный костюм, выполненный в песочных тонах, он будет красиво сочетаться с океанскими красотами.

Cвадьба на берегу моря

К свадебному мужскому наряду для церемонии на океанском побережье галстук можно и не подбирать: легкая, свободная белая рубашка будет и без него смотреться элегантно и естественно.

Обручальные кольца

предпочтительней - с сапфиром приятного бирюзового цвета, или даже с голубым алмазом.

Сценарий свадьбы "Джунгли зовут"

Загадочные джунгли могут круглый год встречать брачующихся, ведь лето из этих интересных мест никогда не уходит.

Страны для проведения свадьбы, где есть джунгли:

  • Таиланд
  • Бразилия
  • Коста- Рика
  • Венесуэла
  • Мексика
  • Шри Ланка

Ваша свадьба пройдет в настоящем зеленом раю, благоухающем цветами и другими необычными ароматами тропиков.

Свадебные наряды

Платье невесты можно тоже подобрать в сочных и ярких тонах, которые доминируют в тропических джунглях, или же белое свадебное платье украсить ярким поясом, а прическу невесты- невиданными тропическими цветами.

Сценарий свадьбы - джунгли зовут

Жениху очень подойдет тонкая белая рубашка, либо лёгкий светлый костюм из натуральных тканей.

Фотографии свадьбы стоит сделать на фоне яркой тропической зелени, огромных необычных цветов или экзотических птиц с необыкновенной окраской.

Свадебная церемония в средневековом замке

Средневековых замков в Европе осталось не так много: ими могут похвастаться Чехия, Англия, Франция, Австрия, Испания и некоторые другие европейские страны. Как правило, в таких исторических замках размещены исторические музеи, выставки, библиотеки, дворцы бракосочетаний.

В таком интересном месте можно организовать роскошную королевскую свадьбу со всеми богатыми древними традициями: кареты с конным эскортом, благородные рыцари, прекрасные фрейлины,торжественная классическая музыка и звон церковных колоколов.

Свадебные наряды

Платье невесты может быть в этом случае самого разнообразного стиля и кроя, однако, изюминкой образа невесты должны стать длинный плательный шлейф, виртуозная прическа и богатые массивные украшения.

Сценарий свадьбы - средневековые замки

Жениху же стоит одеть сдержанный классический костюм, или стилизованный средневековый рыцарский или королевский наряд.

Подходящие замки для свадебных туров:

  • Эшфорд (Ирландия)
  • Шато-Ле-Крейер (Шампань Франция)
  • Шато-де-Мирамбо (Коньяк Франция)
  • Реле-ля-Сувера (Италия)
  • Скибо и Гленапп (Шотландия)
  • Шато-де-Баньоль (Божоле Франция)

Такая свадьба поразит всех ваших гостей и запомнится на всю жизнь!

Сценарий свадьбы "Возле водопада"

Очень интересное и необычное место для свадьбы - на фоне бурлящего и гудящего водопада. Чистейшие потоки пресной воды, льющейся с высоты, всю жизнь будут напоминать вам об этом дне.

Подбираем водопады для такого торжественного случая:

  • Ниагарский водопад (Канада - США)
  • Даннс Ривер Фоллс (Danns River Falls, Ямайка)
  • водопад Анхель (Венесуэла)
  • Косланда Бридал Вейл (Koslanda Bridal Veil,Шри-Ланка)
  • водопад Виктория (Замбия)

Свадебные наряды

Конечно же, для свадьбы возле водопада как нельзя кстати будет именно белое платье - невесте и строгий костюм - жениху; чистые, тоже белые, цветы и классические звуки музыки под хрустальный звон водопада!

Свадьба возле водопада

Украшениями невесты могут быть лишь аксессуары с прозрачными, чистыми камнями: горный хрусталь, бриллианты, аметисты. И дельный совет от нас: обязательно устройте себе в такой праздничный день дождь - олицетворение чистой и безоблачной совместной жизни - под струями выбранного вами водопада!