Черепаший остров

Turtle Island Resort Fiji называют гиперромантическим курортом. Это легендарный частный остров, куда мечтают попасть многие возлюбленные. Его считают вершиной сервиса для роскошного уединенного свадебного путешествия и медового месяца.


Картинки экзотических пейзажей острова часто можно увидеть на страницах иллюстрированного еженедельного американского журнала "Sports Illustrated", они служат фоном для фото супермоделей в купальниках.


Черепаший остров входит в территорию Республики Фиджи и расположен в архипелаге Фиджи, в южном полушарии, на восток от Вануату, на запад от Тонга и на юг от Тувалу. Если кто не знает, то омывают архипелаг Фиджи воды Тихого океана.


Turtle Island Resort


Кто же из молодоженов проводил тут медовый месяц? Тут побывали и Бритни Спирс (Britney Spears), и Джессика Симпсон (Jessica Simpson),Триста Рен и Райан Саттер (Trista and Ryan Sutter), и олимпийский пловец Грант Хакет (Grant Hackett), и австралийская поп-певица Кэндис Аллею (Candice Alley).


Жители Черепашьего острова Turtle Island Fiji

Чтобы добраться на остров, путешественники летят на гидросамолете, а на пляже их уже встречает обслуживающий персонал, с призывами "Була!" (привет).


Курорт имеет 14 бунгало, которые тут называют берс (bures). К берс полагается также личный пляж, на котором будете купаться и загорать только вы и никто более. В дополнение к берс будет выделена из обслуживающего персонала личная берс-мама (синомим дворецкого).


Все на курорте - и номера, и мебель, и предметы интерьера изготовлены из натуральных материалов, тут можно полежать на гамаке, принять джакузи, поспать на уютной кровати с балдахином.

Turtle Island Resort Fiji карта как добраться

Главный девиз хозяина острова - не нарушить хрупкую естественную экосистему, ведь именно благодаря ей курорт стал таким популярным.


Черепаший остров - это действительно рай на двухстах гектарах тропических угодий, где под ногами то и дело будут крутиться морские черепашки, где вас будут развлекать пешеходными прогулками, ездой верхом на лошадях, готовить интимные ужины на берегу океана. Особый колорит медовому месяцу придадут демонстрация традиций Фиджи, церемония Кава (приготовление специального напитка из определенного сорта перца и угощение), знакомство с особенностями культуры местного населения - фиджийцев.


Цены


Чтобы провести медовый месяц на Черепашьем острове архипелега Фиджи, надо потратить от 2079 долларов США на двоих за ночь. Кстати, курорт Turtle Island Resort Fiji может также организовать и свадебную церемонию по вашему желанию.


Сезон путешествий на Фиджи (остров-то тропичесиий, недалеко от экватора) - с 1 февраля по 31 марта и с 1 сентября по 15 декабря.


Черепаший остров

Совет: попав на Черепаший остров, попросите, чтобы его владелец - Ричард Эвансон (Richard Evanson) организовал для вас глубоководную рыбалку, рассказал о битве между японскими и австралийскими войсками в 1942 году за Кокода , а также продегустируйте салат севиче (ceviche) из сырой рыбы, приготовленный по особому рецепту Фиджи.


Помощник путешественника


Советуем познакомиться:


Купить билеты на самолет