Сексуальные места

Сексуальные места фото

Иногда в нашей жизни наступает момент, когда и тело, и сознание охватывает некоторое волнение... Так ощущается приход влюблённости, страсти... Сексуальные места помогут раскрыть эти ощущения еще ярче!

Наверное, в такие минуты следует собраться в дорогу и побывать в самых сексуальных туристических местах на Земле, о которых мы решили рассказать в этом посте. Ведь что может быть лучше, чем увлекательное путешествие с целью познакомиться со со своей будущей любовью или же провести несколько романтических ночей с любимым человеком?

Чтобы иметь такой захватывающий опыт романтического тура, загляните в одно из ниже перечисленных потрясающе красивых мест - лучших сексуальных курортов планеты... Эти бурлящие жаждой жизни направления подарят вам романтику и любовь, лишь не поленитесь организовать для себя романтический краткосрочный отпуск, либо медовый месяц или же просто спланируйте небольшую поездку с близкими друзьями.

Самые сексуальные места отдыха

1. Венеция

Этот уникальный город на воде никого не может оставить равнодушным, тем более - страстно влюблённых путешественников, ищущих сексуальные туристические места для отдыха. Чтобы оценить ее истинную красоту, надо приехать в Венецию хотя бы на три дня, обязательно заказать романтическую водную экскурсию на гондоле по узким, извилистым водным каналам города, рассмотреть впечатляющие красоты местных мостиков и других необычных архитектурных сооружений.

Самые сексуальные места, вечерняя Венеция

Венеция просто изобилует достопримечательностями - красивые средневековые площади, старинные дворцы и церкви, необычные городские кварталы, окружённые водой, куда можно добраться лишь вплавь, - этот город удивит вас своей красотой и художественной выразительностью.

Сексуальное путешествие В Венецию стоит планировать, конечно, заранее, выбрать отель с хорошим уровнем сервиса, удобным расположением, хорошим рестораном (чтобы всё было, что называется, "под рукой" во время романтического вояжа вдвоём...).

Отличное время для знакомства с Венецией - период с 29 августа по 8 сентября. В эти дни в городе проходит Венецианский фестиваль, есть возможность увидеть многих мировых знаменитостей, посмотреть самые новые фильмы, познакомиться с любителями романтики из других стран. Где и за сколько можно остановиться в Венеции, узнайте из поста "Отели Венеции".

2. Санторини

Сексуальные места на Санторини давно известны. Этот довольно необычный греческий остров вулканического происхождения славится среди любителей сексуальных путешествий своими захватывающими природными видами, потрясающими морскими закатами и необычными пляжами (на острове есть самый настоящий вулканический черный галечный пляж, пляж с красным песком и белый пляж, на который можно попасть только со стороны моря).

Самые сексуальные места, остров Санторини


А выбеленные ветрами,другие представители архипелага Киклады, окружающие этот остров, и голубые купола православных христианских церквей придают Санторини уникальный вид, уже давно ставший популярным среди почитателей модного пляжного отдыха. Если же захочется посмотреть другие острова Греции, то милости просим на страничку "Греция, какой остров выбрать" - тут вы найдёте дельные советы для принятия решения, цены на отдых.

3. Париж

Поскольку статью мы посвятили самым сексуальным местам для отдыха на планете, то не вспомнить о Париже было бы совершенно неправильно. Париж у всех ассоциируется со званием самого романтичного города в мире. Ещё его называют городом любви...

Сексуальные места, Париж

Одним из самых сексуальных мест для посещения Париж стал ещё и потому, что здесь -шикарные дизайнерские бутики, роскошные и изысканные рестораны, великие здания разных исторических эпох и впечатляющие художественные галереи. Чтобы основательно подготовиться к сексуальной поездке в город влюблённых, загляните в рубрику "Париж", там найдётся множество полезной информации, необходимой для подготовки путешествия.

4. Краби Тайланд

Регион Тайланда Краби расположен примерно в 800 км от Бангкока - столицы самой популярной страны для экзотического отдыха. Среди европейских туристов Краби славится как направление для проведение необычного медового месяца для молодоженов.

Краби Тайланд

Песчаные пляжи тут украшены тропическими зелёными пальмами, под ногами - теплые, но кристально чистые воды тропического Андаманского моря, которые идеально подходят для дайвинга и сноркелинга, белый и мягкий песок. А фоном для сексуального туристического отдыха вам будут служить известняковые горы, окружающие побережье, покрытые буйной тропической зеленью и прячущие в своих недрах тайные глубокие пещеры, украшенные сталактитами и сталагмитами ( ну, кому может не понравиться такая таинственность во время романтического путешествия?).

Как добраться, когда лучше всего отдыхать в Краби, цены на отдых и другую нужную и важную информацию можно найти на страничке "Краби Тайланд".

5. Бора-Бора

Тем влюблённым, которые ищут необычные сексуальные места - уединённые морские лагуны с чистой бирюзовой водой, как нельзя лучше подойдёт Бора-Бора, один из остров архипелага Французская Полинезия, расположен он на расстоянии 150 миль к северо-западу от Таити, в южной части Тихого океана.

Самые сексуальные места, Бора Бора

Лучшие курорты Бора Бора предназначены для идиллического проведения отдыха вдвоём, в условиях высочайшего комфорта с явными нотками французского шика и гламура... Поскольку остров имеет вулканическое происхождение, то ярким подтверждением этому служат два больших черных горных пика, возвышающихся над морем, ставших визитной карточкой острова. Сюда стоит наведаться и тем, кто обожает водные виды спорта, - чтобы вдоволь понырять и понаблюдать за морской живностью в их естественной среде обитания.

Какой из курортов Бора Бора лучше всего подойдёт именно вам, цены на отдых можно узнать на страничке "Бора Бора лучшие курорты".

6. Рио-де-Жанейро

Бразильцы знают толк в сексуальном отдыхе. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в стране просто в культ возведёна красота человеческого тела. На тёплых бразильских пляжах загорают женщины и мужчины со стройными и красивыми смуглыми телами, один лишь взгляд на которые может засвидетельствовать, что они запросто могут претендовать на звание "Мисс" или "Мистер красоты".

Сексуальные места, Рио-де-Жанейро

Но приехать в сексуальные места в этих краях стоит во время проведения всемирно известного бразильского карнавала, который привлекает множество посетителей каждый год. Именно в этот период вы почувствуете всю яркость и привлекательность отдыха в Рио-де- Жанейро и особенный шарм бразильской жизни.

Во время карнавала веселье длится ночи напролёт, а музыка и танцы лишь способствуют раскрытию чувственности, подчёркивая сексуальность Рио... Кстати, в 2015 году фестиваль будет проводиться с 14 по 17 февраля, возьмите на заметку!

А поселиться Помощник путешественника советует в одном из комфортных номеров отеля Grand Palladium Imbassaí Resort Spa  на морском побережье Salvador de Bahía - вас ждут высокий уровень сервиса и достаточно умеренные цены (см. "Лучший пляжный курорт").

7. Мальдивы

Нет ничего более интимного, чем отдых на частном острове, окаймлённом чистейшим белым песком и тёплой голубой водой Индийского океана. Мальдивы среди искушённых туристов считаются одним из самых популярных в мире направлений для проведения медового месяца и этому есть простое и лёгкое объяснение.

Действительно, такие спокойные и умиротворённые сексуальные места для отдыха вдвоём располагают к отвлечению от обыденной, насыщенной стрессами повседневной жизни и сосредоточению на страсти...

Самые сексуальные мес2а, Мальдивы

Лучшие курорты-отели Мальдивских островов отличаются особой роскошью, наличием личного дворецкого, отельный номер представляет собой уютное бунгало, держащееся при помощи специальных свай, из открытых окон которого открываются впечатляющие виды на безбрежный океан... Побывав на Мальдивах, вы привезёте с собой незабываемые впечатления и воспоминания...

Ну, а самым лучшим островом среди Мальдивских атоллов считается Накачафуши (Nakatchafushi), о нем более подробно можно узнать на страничке "Самый лучший остров на Мальдивах".

8. Лангкави

Такое необычное название носит группа из 99 нетронутых островов, расположенных на расстоянии 30 км от материковой части северо-западного побережья экзотической страны под названием Малайзия. Острова окутаны тайнами и легендами, а отдых предлагает такое разнообразие развлечений и исследований, что любой путешественник не сможет остаться равнодушным.

Лангкави Малайзия


Лангкави - идеальное романтическое место: длинные белые пляжи на фоне пышной тропической растительности и необычных известняковых горных скал, сверкающие лазурные воды, потайные горные пещеры, стремительные реки и захватывающие дух водопады! Ваше путешествие запомнится надолго...

Где же остановиться? Какой из курортов Лангкави выбрать? Загляните на наши странички "Архипелаг Лангкави" и "Four Seasons Langkawi", там вы найдёте ответы на свои вопросы, цены на жильё, составите программу путешествия.

9. Пунта-Кана

Этот знаменитый курорт Республики Доминикана находится на достаточно большом удалении от Европы, в Южной Америке, более точно - в восточной части острова Гаити. Однако такое неблизкое месторасположение не мешает ему быть очень популярным среди любителей сексуального пляжного отдыха.

Самые сексуальные места, Пунта Кана Доминиканская республика

Знатоки утверждают, что Пунта-Кана имеет лучшие пляжи в мире - с мягким песком, спокойными и тёплыми морскими водами, украшенными тропическими качающимися пальмами. Если же загар - не единственное ваше хобби, то Пунта-Кана может предложить целый ряд водных развлечений, начиная от дайвинга и подводного плавания и заканчивая катанием на водных лыжах или на красивейшей парусной яхте.

На тот случай, когда море вдруг надоест, можно сесть в джип и устроить себе самое настоящее сафари с посещением местных деревень, дегустацией традиционных блюд местной кухни (см. Кулинарный гид), танцами всю ночь напролет под звездами... Кстати, советуем присмотреться к курорту Breathless в Пунта Кана, он представляет собой настоящий рай, описание достоинств курорта можно найти на страничке "Лучший пляжный курорт", под номером 4.

Можно остановиться и в одном из многочисленных комфортабельных отелей сети Палладиум, расположенных вдоль бразильского побережья, их список и цены можно найти на той же страничке.

10. Оаху

Это третий по величине остров на Гавайях, имеет вулканическое происхождение и очень подходит как сексуальное место отдыха для двоих. Кстати, его часто используют как съемочную площадку кинорежиссёры - для воплощения самых смелых романтических и приключенческих замыслов. Подтверждение этому - художественные фильмы "Потерянный остров" и "Парк Юрского периода", съёмки которых проводились в этих краях.

Остров Оаху, Гавайский архипелаг, самые сексуальные места

Почему так манит Оаху? Всему "виной" - его чарующие, поистине сексуальные места отдыха - живописные пейзажи острова, зеленые горы , нетронутые пляжи, джунгли, пышные зелёные долины и захватывающей красоты горные скалы.

Оаху - экзотическое место, обладающее исключительной природной красотой. Он может предоставить возможность уникального сексуального отдыха, тут все возможно...

Если же решите внести изменения в свой отдых и разнообразить сексуальные места, предложенные нами, загляните ещё на один из Гавайских островов - Мауи. На его восточной стороне имеется великолепный курорт для роскошного спа - Travaasa, со здоровым питанием, отличными спа процедурами и оздоровительными программами. Вы заинтригованы?! Выбирайте!

Советуем познакомиться:

  1. Роскошный отдых
  2. Греция какой остров выбрать
  3. Спа и детокс в Турции