Secrets Maroma Beach Канкун: что ожидает влюбленных

Secrets Maroma Beach Канкун фото

Secrets Maroma Beach Riviera Канкун - один из самых лучших курортов для проведения медового месяца, разместившийся на мексиканской Ривьере, возле Канкуна. Обстановка курорта - дизайн интерьеров, бассейны под открытым небом, чистейшие пляжи, ласковое море располагают к комфортному отдыху. А высочайший уровень обслуживания сделает его просто незабываемым.

Secrets Maroma Beach Riviera Cancun: особенности курорта

Курорт располагает 412 номерами, из люксов есть непосредственный прямой доступ к внутренним бассейнам (их тут 12 штук). Общая территория курорта - более чем 202 гектара земли, где все располагает к отдыху. К услугам молодоженов - целых семь кафе, представляющих разные кухни мира, а в качестве развлечений - огромное разнообразие водных видов спорта и отдыха, начиная от серфинга и заканчивая водной аэробикой или дайвингом.

Курорты мексиканской Ривьеры, карта как добраться

Тем же, кто не особо уважает такой отдых можно, например, заняться ... танцами. В дополнение к отдыху - спа процедуры в салоне Secrets Spa by Pevonia или прохладные "бассейны в бесконечность" на открытом воздухе под соломенными навесами палапа или же самый тривиальный загар на золотистых прилегающих пляжах у моря.

Secrets Maroma Beach


Выбрав пакет Unlimited- Luxury, вы получите круглосуточно услуги личного консьержа, обслуживание в номере, всевозможные блага цивилизации - интернет, телефон, музыку и т.д.

Цены

Чтобы запланировать медовый месяц в Secrets Maroma Beach Riviera Канкун, выделите из бюджета на один день отдыха (для двоих) от 553 долл. США.

Адрес: Carretera Federal 307 Chetumal-Cancún Km. 306.5, Solidaridad, 77710 Playa del Carmen, Quintana Roo, Мексика , тел. +52 984 877 3600

Secrets Maroma Beach, Канкун Мексика

Совет: дополните свое удовольствие, заказав в один из вечеров предварительно стол тепаньяке в ресторане японской кухни Химицу (Himitsu), а проживание - в двухэтажных домиках класса люкс - кабанас (cabanas double-decker ).

Советуем познакомиться: