Jade Mountain Сент Люсия

Jade Mountain Сент Люсия фото

Отель Jade Mountain 5* Суфриер, Сент-Люсия (Soufrière, St. Lucia) - это потрясающий бутик-курорт экстра-класса, завоевавший звание курорта №1 на Карибах для медового месяца. Еще он вошел в топ "Лучшие курорты 2013 года" на Карибах, Багамах и Бермудах.

Медовый месяц в его владениях предлагает 2,5 км чистейших белых пляжей на юго-западном побережье Сент-Люсии, высочайший уровень сервиса, огромное количество развлечений и спа-процедур. Архитектор и одновременно владелец курорта Ник Трубецкой вместе со своей женой Каролин создал поистине райское гнездышко с видом на горы Питон и вулкан Суфриер, (включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО).

Jade Mountain 5*



Курорт предлагает 28 апартаментов, каждый из которых примечателен тем, что имеет открытую четвертую стену с видом на океан и горы Питон. Бассейны, которые есть в каждом номере, визуально перетекают из спальни и гостиной просто в океан.

Сент-Люсия, вид из отельного номера Jade Mountain

Мажор-дом выполнит любое ваше желание, стоит лишь связаться с ним по мобильному телефону, а лучший шеф-повар - Ален Сассер (Allen Susser), последователь кулинарного гида, знатока тонкой французской кухни Джеймса Бороды (James Beard) приготовит по вашему желанию вкуснейшие блюда, используя органические ингредиенты, выращенные на плантациях курорта.

Цены

Медовый месяц в Jade Mountain 5* Суфриер стоит от 1658 долл. США для пары молодоженов ( 1894 долл.- в высокий сезон (январь, новогодние праздники и рождество)).

Интерьер отеля-курорта Jade Mountain

Совет: прежде всего стоит заказать так называемый романтический пакет "все включено". Еще обязательно посетите один из пляжей курорта - Anse Mamin, где просто в диких джунглях вам приготовят гамбургеры на гриле. Еще одно развлечение: закажите экскурсию по расположившейся рядом плантации 18-го века, познакомьтесь с особенностями производства кешью и какао.

Jade Mountain 5* Суфриер, Сент-Люсия

Адрес: 100 Anse Chastanet Road, Сент-Люсия тел.+1 758-459-4000

Помощник путешественника




Советуем познакомиться: