Неккер Виргинские острова

Неккер (Necker Island) - небольшой приватный (частный) остров сэра Ричарда Брэнсона (Richard Branson), миллиардера из Англии, автора цитаты:

"Если вы можете купить автомобиль, вы можете купить остров".

Остров был им куплен в собственность еще в 1978 году. Размеры Неккера очень подходят под слово "приватность": его площадь всего 300 тыс.кв.м, одновременно отдыхать тут могут не более 30 путешественников. "Изюминка" острова - на нем обитают фламинго, ставшие частью семьи Брэнсонов.

Остров Неккер (Necker Island)

Где находится остров Неккер? Найти островок непросто: он затерялся среди Британских Виргинских островов в Карибском море, без плана путешествия и точной карты туда никак не попасть. Но если вы найдете на карте в Карибском море остров Барбадос, то надо посмотреть немного левее: в пятнадцати минутах полета от Барбадоса, на западе и спрятался Неккер. В 1984 году на острове был построен роскошный отель, который совершенно недавно кардинально изменил свое "лицо", стал очень стильным и современным. Этот отель входит в число лучших отелей бренда Virgin Limited Edition, принадлежащих Ричарду Брэнсону, разбросанных по самым экзотическим уголкам планеты.

Неккер карта, как добраться

Неккер климат и погода

Остров по своим климатическим и погодным факторам очень подходит для эксклюзивного экзотического отдыха, ведь загорать и плескаться в море тут можно круглый год. И летом, и зимой температура воздуха находится в диапазоне +26 +29 С. Лишь в конце октября и ноябре бывают дожди, но они кратковременны, после теплого дождя снова появляется солнце и наступает хорошая погода.

Неккер, вечерние пейзажи

Что предлагает Неккер отдыхающим? Прежде всего, это комфортное уединение, тишину, чистейшее море, белые безлюдные пляжи и массу развлечений. На острове есть эксклюзивный ресторан, spa салон, виллы имеют различные уровни комфорта - от люкс до экстра-класса! Обслуживающий персонал острова составляет 60 человек: повара, инструкторы по водным видам спорта, массажисты, няни и т.д.

Остров Неккер, виллы

Развлечения

Остров - превосходное убежище от стрессов и неприятностей в нашей повседневной жизни. Виды развлечений:

  • пляжный отдых
  • теннис (на острове есть два теннисных корта)
  • плавание в бассейне
  • гидромассажные ванны (на пляже острова)
  • водные виды спорта в сопровождении инструкторов
  • виндсерфинг
  • кайтсерфинг
  • круизы на парусных и моторных лодках (море рядом с берегами острова неглубокое)
  • плавание на каяках
  • сноркелинг
  • дайвинг
  • плавание на подводной лодке Калипсо
  • просмотр кино, видео
  • музыка, настольные игры
Неккер развлечения на подводной лодке

Отдых с детьми

Остров Неккер рад видеть семейные пары, приезжающие на отдых с детьми. Чтобы родители могли отдохнуть от повседневных забот о ребенке, тут есть услуги няни. Если детям от 6 до 11 лет, один ребенок может проживать вместе со взрослыми в двухместной вилле, для этого есть все условия(кровать, гигиенические принадлежности и т.д).

Фитнес на острове Неккер

Свадьба на острове Неккер

Такое удивительное место для свадьбы можно разве что придумать в мечтах! Но сегодня это вполне возможно. На острове устроят великолепную экзотическую или традиционную свадьбу по вашему желанию. Сам Ричард Брэнсон когда-то был инициатором таких необычных торжеств, когда решил жениться на миссис Джоан Брэнсон на Черепашьем пляже(Turtle Beach), спускаясь к невесте с борта вертолета! Поэтому Неккер всегда может гарантировать своим молодоженам роскошную и в тоже время очень необычную свадебную церемонию, плавно перерастающую в медовый месяц.

Неккер цена отдыха

Цена проживания одного человека составляет от $1946 за ночь. Также можно арендовать весь остров на неделю, на месяц, но предварительно обговорить условия с администрацией.

Неккер, пляжи с белым песком

В сентябре и октябре на острове устраиваются недели отдыха для селебрити. Семидневное пребывание двух человек с проживанием в роскошном номере, питанием, напитками и обслуживанием (команда из 60 человек) будет стоить от 27,5 тыс. долл. США. Плата за обслуживание в цену не входит и взимается отдельно, в размере 2,5%.

Виллы острова и цены на проживание (за неделю):

  • Great House Rooms - 27475 долл. США
  • Bali Houses - 29750 долл. США
  • Great House Master Suite - 45000 долл. США

Если вы решите взять с собой на отдых детей, им будет предоставлена персональная няня. Пребывание 1 ребенка в возрасте от 6 до 11 лет в течение недели (проживание с родителями) обойдется в 4165 долл. США.

Неккер как добраться

Чтобы добраться до острова Неккер, надо лететь на самолете. Ближайший международный аэропорт находится в Тортола (англ. Virgin Tortola) на острове Биф (англ. Beef Island). Расстояние от Тортола до Антигуа - 1 час 20 минут полета, до Сан-Хуана - 35 минут полета.

Остров Неккер на закате

В аэропорты Британских Виргинских островов летают самолеты многих авиакомпаний (аэропорт Сан-Хуан, Антигуа, Сент-Томас). По прибытию в Тортола путешественников ожидают сопровождающие и трансфер на моторной лодке на Неккер (время в пути - 30 минут).


Остров Неккер, координаты Virgin Limited Edition:

  • тел.: + 44 (0)208 600 0430
  • эл.почта - enquiries@virginlimitededition.com

Помощник путешественника


Советуем познакомиться:

Купить билеты на самолет