Сент-Люсия гидромассажные ванны и лечение

Сент-Люсия гидромассажные ванны и лечение

Помимо чудесных морских вод на острове Сент-Люсия большой популярностью среди путешественников пользуются spa процедуры, в которых применяются гидромассажные ванны.

В каждом из отелей Сент-Люсия ванны с гидромассажем оформлены в индивидуальном стиле и отличаются по планировке и размерам.

Открытая конструкция пола, широко применяемая в отелях Сент-Люсии, позволяет таким образом оборудовать ванные комнаты, что они становятся естественным продолжением отельного номера и одновременно - частью ландшафта острова.

Это изобретение архитекторов и дизайнеров дает возможность путешественникам насладиться удивительным видом водопадов, льющихся прямо в номере отеля, или окунуться в морскую пучину, которую создают гидромассажные бассейны спа.


Во всех отельных номерах в Сент-Люсии на отдыхе вы встретите великолепного качества гидромассажные ванны, фарфоровые раковины и туалеты от известных европейских производителей, таких как Hans Grohe и Duravit.

Сент-Люсия отдых, гидромассажные ванны



Бассейны с гидромассажем и джакузи с хромотерапией, как правило, предназначены для одного или двух человек, они установлены на постаменты. Такое местоположение позволяет наилучшим образом насладиться панорамным видом острова Сент-Люсия во время купания и отдыха.

Что же такое хромотерапия?

Эту чудесную spa процедуру можно назвать акварелью для души и тела. Вот уже несколько веков ученые - биологи и медики утверждают, что свет и цвета имеют огромное влияние на человеческие биоритмы жизни и состояние здоровья.

Сегодня этот терапевтический эффект используется очень основательно: различные цвета и свет(хромотерапия) служат человеку во благо, оказывая положительное влияние на общее состояние здоровья и благополучия.

Такое лечение цветом и светом применяется и на острове Сент-Люсия, во время отдыха путешественников.

Ванны с гидромассажем в отелях Сент-Люсии оснащены оборудованием со специальной конфигурацией, позволяющей использовать терапевтический эффект лечения светом и цветом.




Подводное освещение во время спа обеспечивается цифровым управлением светодиодами. Это позволяет выбрать цвет или включить постоянную программу лечения светом для достижения желаемых эффектов оздоровления.


Различные цвета оказывают разное влияние на людей.

Красный цвет человека возбуждает, - активизируется процесс кровообращения, в то же время желтый - оказывает стимулирующее действие на нервные функции организма и помогает в процессе пищеварения.


Оранжевый цвет, получаемый при сочетании красного и желтого, имеет более сильные терапевтические характеристики, чем цвета, из которых он состоит, если бы они использовались отдельно.

Его успешно применяют, если надо получить успокаивающее воздействие на мышцы и снять боли в суставах.

Сент-Люсия отдых, лечение светом и цветом

Зеленый способствует гармонии и оказывает успокаивающее воздействие на ум и тело.




Синий, холодный тон проникает глубоко вовнутрь организма, во все его энергетические центры и служит для укрепления психического и физического спокойствия.


Фиолетовый имеет много достоинств в терапии светом и цветом. Он хорошо известен своим умением открывать и стимулировать творческий потенциал, снимать раздражительность и восстанавливать мир и покой в человеческой душе.


Многовековые традиции лечения светом и цветом используются в Сент-Люсии в терапевтических целях очень широко и качественно.

А гидромассажные бассейны спа окажут на ваш организм дополнительный терапевтический эффект , в сочетании же с хромотерапией ваше оздоровление на Сент-Люсии и отдых станут более полными и интересными.


Желаете?! Собирайтесь!