Северный остров (North Island) Сейшелы

Северный остров (North Island) входит в архипелаг Сейшельские острова, расположившийся в Индийском океане, недалеко от берегов Восточной Африки. Самым большим островом Сейшел является Маэ, здесь есть международный аэропорт, именно сюда прилетают путешественники со всего мира, чтобы отдохнуть на Сейшелах.



Подробнее о географическом месторасположении Сейшельских островов можно узнать из поста "Сейшелы на карте".


Северный остров Сейшелы и знаменитости


North Island считается самым дорогим частным островом для отдыха класса люкс. Более, чем 22 человека отдыхающих, на острове не бывает (персонал не в счет). Здесь проводили свой медовый месяц будущие король и королева Англии герцог и герцогиня Кембриджские. После этого события Северный остров (North Island) еще больше привлек к себе внимание и уже известные супружеские пары супруги Бекхэмы, а затем и Анджелина Джоли и Бред Питтс приехали на отдых, чтобы насладиться комфортом и роскошью.


North Island Сейшелы

Будущим молодоженам Помощник путешественника настоятельно рекомендует примотреться к Северному острову, может он подойдет для свадебных туров или свадьбы на Сейшелах?!


Заниматься пляжным отдыхом, ходить под парусом в круизы вокруг островов, нырять с маской в океанические воды на Сейшелах можно круглый год, поэтому и приезжать сюда можно в любое время. Но гостей принимают лишь шестнадцать островов, на которых есть отели (из ста пятнадцати - общая численность островов в архипелаге Сейшелы).


North Island Сейшелы

Остров, о котором идет речь, North Island - это прежде всего высокотехнологичный и одновременно ультра-люкс отдых на огромных роскошных виллах, окруженных практически дикой природой.


Пляжный и спа курорт Северного острова Сейшел представляет собой 11 ультра-роскошных вилл. Каждая из них имеет свой собственный пляж, кухню, бар, личного повара, блюдами которого можно наслаждаться в любое время и в любом месте (обеды, пикники, всевозможные барбекю на свежем воздухе и т.д.).


Бунгало Северного острова Сейшел, интерьер

Кстати, на острове существует услуга повара, уже ставшая традицией. Называется "любой каприз". Ее суть в том, что вы заказываете любое блюдо, а повар его должен приготовить по вашему желанию (капризу)... Дополнительно к вилле вы получаете на все время пребывания даже своего личного дворецкого (батлер)!


North Island цена


Стоимость проживания на вилле составляет за ночь $ 4829 за 1 человека.


North Island Сейшелы, развлечения


Северный остров (да и все острова архипелага) считается раем для дайвинга. Морской живности тут очень много и она очень пестрая и разная. Просто окунитесь в маске в воду - и все живое в воде начнет плыть вам навстречу, чтобы познакомиться! А вот купаться на Северном можно лишь с ноября по май. В остальные месяцы Индийский океан очень неспокоен, прибои достаточно мощные и купание становится опасным занятием.


Пляжный отдых на Северном острове, Сейшелы

Чем еще можно заняться на North Island? Конечно же, игрой в гольф, рыбной ловлей на марлина, тунца и прочих редко встречающихся у нас рыб, круизами вокруг осторовов архипелага. Отдых с детьми на Северном тоже уместен. Более подробно обо всех видах развлечений и отдыха на Северном острове и других островах архипелага можно узнать из поста "Отдых на Сейшелах".


Пляжи Северного острова

Как добраться


Добраться на остров можно либо вертолетом из Маэ (время в пути -20 минут), либо на катере. О том, как добраться на Сейшелы, о сезонности разных видов отдыха на Сейшельских островах можно узнать в посте "Туры на Сейшельские острова".


Помощник путешественника


Советуем познакомиться: