Новости для путешественника

Хацумодэ Япония

Хацумодэ снова заглянул в Японию: появились первые кадры принятия новогодних ледяных ванн в японских храмах. Древняя традиция не осталась незамеченной...

Снежные лавины в Германии и Австрии

Смертельные снежные лавины в Германии и Австрии снова накроют горнолыжные альпийские курорты. Как сообщает метеослужба Германии, юг страны снова окажется в зоне сильного снегопада

Бондс Кей: остров Шакиры

Бондс Кей Багамские острова фото

Бондс Кей (Bond's Cay) - островок в архипелаге Багамские острова певица Шакира (Shakira) приобрела вместе с одним из основателей британской группы Pink Floyd Роджером Уотерсом еще в 2005 году. Цена его в то время была всего лишь... 16 миллионов долларов.

По планам Шакиры остров должен в скором будущем стать художественной и культурной Меккой на Карибах. Такая задумка предполагает развитие инфраструктуры острова как современного курорта и культурного центра со всеми вытекающими отсюда достопримечательностями.

По словам очевидцев, уже побывавших на острове, такие великолепные виды, открывающиеся с его берегов, увидишь не часто. Да и море вокруг сделает счастливым не одного любителя подводного плавания(дайвинга): коралловые рифы, окружающие остров, богаты всевозможной живностью, а пляжный отдых у берегов (пляжей на острове - пять) будет великолепным, пляжи - чистейшие, с ослепительным белым песком.

Бондс Кей карта, как добраться

Бондс Кей богат водопадами, украшающими его виды. Уже сейчас на острове развернуто грандиозное строительство: вокруг пляжей и водопадов растут дорогие отели и престижные виллы с собственными частными пляжами, строятся арт-галереи и панорамные кинотеатры.

Еще на острове будут и магазины, и рестораны, и лечебная клиника и даже конный завод! Изюминка будущего курорта на острове - акцент делается исключительно на культуру и искусство!

Бондс Кей Багамские острова, вид с высоты птичьего полета

Стоимость строительства, по словам Шакиры, составляет примерно 485 млн. долларов, которые будут потрачены для создания великолепной курортной зоны площадью 263 га. Осталось лишь немного подождать!

Советуем познакомиться:

Где отдохнуть на островах

Бондс Кей

Островок в архипелаге Багамские острова певица Шакира (Shakira) приобрела вместе с одним из основателей британской группы Pink Floyd Роджером Уотерсом еще в 2005 году.

Мюстик

Частный островок Мюстик входит в состав государства Сент-Винсент и Гренадины. Чтобы сюда попасть, первым делом надо добраться до Барбадоса, а затем уже самолетом или на лодке...

Фиджи

Это легендарный частный остров, куда мечтают попасть многие возлюбленные. Его считают вершиной сервиса для роскошного уединенного отдыха