Новости для путешественника

Хацумодэ Япония

Хацумодэ снова заглянул в Японию: появились первые кадры принятия новогодних ледяных ванн в японских храмах. Древняя традиция не осталась незамеченной...

Снежные лавины в Германии и Австрии

Смертельные снежные лавины в Германии и Австрии снова накроют горнолыжные альпийские курорты. Как сообщает метеослужба Германии, юг страны снова окажется в зоне сильного снегопада

Мюстик: лучший остров для отдыха на Карибах

Мюстик, лучший остров для отдыха на Карибах

Частный островок Mustique Island, название которого по-французски звучит "Мюстик" "Мустик", а по-английски "Мастик", входит в состав государства Сент-Винсент и Гренадины. Чтобы сюда попасть, первым делом надо добраться до Барбадоса, а уже оттуда чартерным самолетом или на лодке вы прибудете на Мюстик.

Название острову дали французы, в переводе оно означает «Комарик». Островок небольшой по размерам: в ширину он занимает расстояние 2400 м, в длину 4800 м. Остров Барбадос находится в западном направлении на расстоянии 175 км от Мюстик, а остров Сент Винсент - на расстоянии 29 км, южнее.

На весь мир остров прославился еще в семидесятых годах, когда богатые и знаменитые любители вечеринок начали съезжаться сюда по выходным и праздникам, чтобы весело провести время.

Сегодня на острове стоят шикарные виллы и дворцы, принадлежащие рок-музыкантам Мику Джаггеру и Дэвиду Боуи, Филу Коллинзу - вокалисту группы «Genesis» , Франсуа Пино - одному из богатейших людей мира и Франции, Ракель Уэлч -известному секс-символу нашего времени, Пьеру Кардену - великому кутюрье, Бетти Лагардер, унаследовавшей от мужа компанию Lagardere SCA , Лилиан Бетанкур -совладелице компании L'Oréal.

Остров Мюстик, виллы для отдыха

Остров Мюстик завораживает своими пустынными чистейшими пляжами (их тут девять), профессиональными полями для гольфа, высочайшим уровнем сервиса и комфорта.

Мюстик климат и погода

Мюстик - находка для тех, кто желает отхватить «лакомый кусочек» эксклюзивного отдыха! На острове можно отдыхать круглый год, тут всегда тепло: и летом, и зимой температура держится в пределах +26 +29 С.

Мустик карта как добраться

Единственный отрезок времени, когда отдых на острове не совсем удобен период с сентября по ноябрь. В эти месяцы идут тропические дожди.

Остров Мюстик, бутик-отель

На Mustique есть несколько частных отелей класса люкс, самый известный из которых называется «Хлопковый дом» - Cotton House. Отель имеет 17 номеров люкс,спа, фитнес- центр, бассейн, ресторан, бар, коктейль-бар, бесплатный Интернет. Если вы решите приехать сюда с детьми, то не будете обременены уходом за ними. За вас это сделают работники отеля, которые будут их веселить, развлекать, придумывать им самые разнообразные занятия.

Мюстик, Сotton House

Каждый вторник в отеле проходят вечеринки, на которых гости знакомятся друг с другом. Стоимость проживания в отеле от $ 1100 за номер для двоих, за ночь.

Чтобы отдохнуть на острове, вы можете официально обратиться к хозяевам какой-либо виллы и арендовать ее на определенный срок, либо же бронировать номер в одном из отелей острова. Только в таком случае вам удастся попасть на территорию Mustique.

Остров Мустик Карибы, виллы для отдыха

The Mustique Соmpany (аренда вилл и отелей), собственник острова:

  • Guest Servicesemail
  • email: enquiries@mustique.vc
  • тел. +1784 488 8500

Контактное лицо по Европе - Pippa Ona

  • тел.+44 (0)207 201 6831
  • email: pippa@mustique.vc
Остров Мустик Карибские острова, лучший остров для одыха

Мюстик развлечения и отдых

  • пляжный отдых
  • дайвинг (центр сертифицирован по системе РADI)
  • сноркелинг
  • винд серфинг
  • катание на каяках
  • парусный спорт
  • теннис
  • спа и фитнес
  • гольф
  • рыбалка на марлина
  • детские развлечения
Пейзажи острова Мюстик

Если же вы решили приехать на Мюстик с детьми, то остров рад принять их в любом возрасте. Для совсем маленьких тут есть няни и воспитатели, для более старших -наставники. Такой сервис по уходу за детьми позволит родителям отдохнуть, забыть о семейных хлопотах. Специально подготовленные профессиональные организаторы для детского отдыха имеют множество предложений: просмотр кинофильмов, игра в теннис, катание на пони, организация пляжных пикников, соревнования с воздушными змеями, приключения в поисках сокровищ и еще много чего.

Виллы для отдыха на острове Мюстик

Мюстик вас не разочарует!

Советуем познакомиться:

Где отдохнуть на островах

Неккер Виргинские острова

Неккер (Necker Island) - небольшой приватный (частный) остров сэра Ричарда Брэнсона (Richard Branson), миллиардера из Англии, автора цитаты:

Меджамб

Роскошный частный остров Меджамб входит в архипелаг Киримбас (Quirimbas Archipelago) и принадлежит территории государства Мозамбик

Реюньон

Здесь не проходят активные туристические тропы, но остров заслуживает, чтобы его посетили и предлагает массу приятных сюрпризов. Самые запоминающиеся - обычаи и традиции креольских жителей острова