Лучшие спа курорты Сент-Люсии

Jade Mountain, остров Сент Люсия - это удивительный, очень запоминающийся спа-курорт, который располагается на 600 акрах (2,4 га) потрясающей территории острова.

В начале строительства этого известного курорта перед архитектором стояла нелегкая задача: вся инфраструктура Jade Mountain Resort должна органично вписаться в окружающий ландшафт, сохранив при этом красоту и гармонию природы Сент-Люсии.

Воплощая это задание, претворяя в реальность архитекторские задумки, строители придали известному курорту Jade Mountain особый облик - вас поразит его удивительная архитектура.

На территории курорта возведено множество маленьких мостов, ведущим к бассейнам spa, а частный пляж Jade Mountain (на берегу Карибского моря) поразит вас своей чистотой и комфортом.

Но главное достоинство этого известного курорта - широчайший список спа-услуг, которые предоставляются всем отдыхающим.

Архитектором и владельцем спа курорта является Ник Трубецкой.

Jade Mountain, Сент-Люсия

Номера в отеле поразят вас своими размерами и широтой пространства: элегантные спальни, экстравагантные гостиные как бы перетекают друг в друга, все это творение заканчивается территорией красивейшего бассейна, дизайн которого напоминает миниатюрные морские платформы, открытые навстречу духу природы Сент-Люсии.

Четвертая стена в номере отеля отсутствует, что создает незабываемое мощное ощущение единения, органичного слияния с природой.

Выйдя к бассейну, вы можете полюбоваться чудесными панорамами горных вершин острова Сент-Люсии под названием Питон ( кстати, они включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО) и морскими широтами Карибского моря.

Кроме отдельных бассейнов в номерах отеля, на территории также есть общий бассейн с завораживающим видом на горы и море Сент-Люсии.

Широким спектром спа услуг вы можете наслаждаться в спа-центре и фитнес-студии курорта.

Спа курорт Jade Mountain St. Lucia выгодно отличается от других курортов острова тем, что здесь вас никто не побеспокоит: на курорте намеренно убрали все телефоны, радио и телевидение.

Владелец Jade Mountain - Ник Трубецкой, задумывая строительство, ставил перед собой определенную цель: все посетители курорта Jade Mountain должны иметь возможность отдыхать и телесно, и духовно, а не отвечать на телефонные звонки каждую минуту.

Лучший спа курорт Jade Mountain Сент-Люсия

Однако доступ в Интернет есть, он предоставляется на стойке регистрации(обязательное условие - по просьбе гостя). Есть Интернет и в номерах отеля.

Работники курорта, представляющие собой преданную и сплоченную команду, с радостью обеспечат вам круглосуточное отличное обслуживание.

Наслаждайтесь эксклюзивностью и уединением курорта Jade Mountain. А попутно посетите рестораны курорта-отеля Сент-Люсии - Anse Chastanet, находящиеся по соседству, бары, бутики, художественную галерею, примите спа, поныряйте с аквалангом, покатайтесь на велосипеде, развлекитесь, принимая участие в водных видах спорта, не забудьте и о пляжном отдыхе - мягкие песчаные белые пляжи Сент-Люсии открыты в любое время года.


Вернувшись домой, вы обнаружите, что после отдыха на спа курорте Jade Mountain (остров Сент-Люсия) можете, как говорится, горы свернуть, а вашему внешнему виду позавидует любая телезвезда!