Natur-Med

Оздоровительный курорт Турции Natur-Med (Натур -Мед) - своеобразный оазис для тех, кто считает здоровье наивысшим богатством, для этого регулярно находит время для отдыха и оздоровления. Природные ресурсы курорта - термальные воды, чистейший горный воздух, звенящая тишина позволяют исцелить от множества заболеваний и недуг, снова обрести духовное и телесное равновесие.

Курорт Натур -Мед расположился в Самсоновых горах Турции, всего в 4 км от побережья Эгейского моря. Мягкий климат и достаточно большое количество солнечных дней в году в здешних местах (около 270) сделали его идеальным местом для оздоровления с помощью солнца, воды и воздуха круглый год.

Natur-Med оздоровительные программы

Оздоровительный центр курорта предлагает:

  • омоложение
  • программы красоты
  • детокс (очищение)
  • лечение хронических заболеваний
  • оздоровительные программы по снижению веса
  • терапия против курения
  • лечение депрессии
  • заболевания опорно-двигательного аппарата (остеопороз, артроз, ревматизм)
  • заболевания органов дыхания ( в т.ч. фибромиалгия, астма)
  • болезни кожи (экзема, псориаз, акне)
  • нарушения обмена веществ (диабет)

Натур -Мед термальные воды

Курорт Натур -Мед также обладает удивительным чудом природы - горячими термальными минеральными водами. В их составе - 30 различных минералов, из-за чего вода обладает большой минеральной плотностью (соли магния, бикарбонат натрия, соли кальция, бром, йод). Кроме того, в воде содержится значительное количество диоксида кремния, который используется в программах омоложения.

Пейзажи курорта Натур-Мед, Турция

Высокое содержание магния и брома в термальных водах курорта позволяет исцелять от расстройств сна, депрессий. Диоксид кремния ( мономеры кремниевой кислоты ) в количестве 84 мг/л также помогает вылечить кожные заболевания - псориаз, атопический дерматит, нейродермит, экзему, акне.

Чтобы избавиться от болезней (высокое кровяное давление, атеросклероз, функциональные нарушения кровообращения, аллергии, нейровегетативные, иммунологические нарушения), надо пройти курс лечения длительностью не менее 3-4 недель.


Особую популярность среди отдыхающих приобрела программа "Натур -Мед Омоложение". Специалисты курорта сумели её составить таким образом, что человек попадает в идеальную среду для исцеления и поворота времени вспять, он расслабляется и начинает восстанавливать силы духа и тела, собирая их в один целостный образ. После предварительной консультации с врачом, определения индивидуальных потребностей каждого отдыхающего составляется ежедневная программа оздоровления, которая состоит из физических упражнений на свежем воздухе и в термальных бассейнах, лечения термальными водами (путём принятия ванн и питья), всё это дополняется дополнительными натуральными методами лечения.

Натур-Мед, Турция

В итоге пациент получает результат в виде: замедления процесса старения, снижения веса, нормализации кровяного давления без применения лекарств, укрепления иммунной системы, предотвращения синдрома выгорания, избавления от расстройств сна.

Как добраться

Оздоровительный курорт Natur-Med (Натур -Мед) находится в районе Давутлар-Кушадасы, на Эгейском побережье Турции. Сюда легко легко добраться из международного аэропорта Измир, откуда к оздоровительному центру регулярно ходит трансфер. Собираясь на этот курорт, оставьте в запасе несколько дней, чтобы посмотреть близлежащие достопримечательности: священный город Эфес, место, где жила Дева Мария - Дом Богородицы, Дидим, пещера Зевса, Афродизиас( Aphrodisias), Милет, Приене, Сент-Джон, природные достопримечательности - Национальный парк полуострова Дилек.


Отель при курорте имеет 60 стандартных номеров и люксов, крытый термальный бассейн, 2 открытых бассейна с термальной водой, открытый бассейн с пресной термальной водой, несколько термальных бассейнов при номерах люкс, турецкую баню (хамам), хорошо оборудованный фитнес-центр, несколько ресторанов, беспроводный доступ в Интернет.

Программа омоложения Натур-Мед

Оздоровительный центр курорта имеет несколько термальных бассейнов, при купании в которых вы будете наблюдать прекрасные виды на Эгейское море, вдыхать запахи оливковых и мандариновых рощ, окружающих курорт.


Тут также можно заказать трансфер на морской пляж, экскурсии по окрестностям и лодочные экскурсии. Единственное неудобство - отель не принимает курящих.

Адрес: Natur-Med Hot Springsand H ealth Resort Davutlar-Kusadasi Turkey, тел. 0090(256)6572280-6571741. Помощник путешественника


Советуем познакомиться:

  1. Спа и детокс в Турции
  2. Лучшие велнес курорты Германии
  3. Оздоровительные курорты выбираем лучший

Туры в Турцию: забронируй свою мечту:


Где отдохнуть в Турции на термальных источниках

Ялова как добраться

Ялова - известный термальный курорт Турции, разместившийся практически у моря, поэтому лечение на здешних термах можно вполне сочетать с пляжным отдыхом в окрестностях

Армутлу

Армутлу, Турция - небольшой, 8-тысячный приморский городок в Южном регионе Мармара, на берегу Мраморного моря...

Чешме термальные источники

Мало кому известно, что пляжный курорт Чешме термальные источники тоже имеет. Чешме - одновременно и пляжный, и термальный курорт. Название турецкого пляжного курорта Чешме(тур.

Отдых Анкара

Возле Анкары развивается мощный термальный центр Кызылджахамам, обустраиваются новые термальные отели, спа-центры

Natur-Med

Оздоровительный курорт Турции Natur-Med (Натур -Мед) - своеобразный оазис для тех, кто считает здоровье наивысшим богатством, для этого регулярно находит время д

Гёнен

Гёнен (тур. Gönen) - небольшой город провинции Балыкесир в Западной Турции, в 20 км от побережья Мраморного моря и пролива Дарданеллы

Султание - термы и лечебные грязи

Султание Турция - незнакомое русскому туристу название, но оно таит многообещающий ассортимент отдыха и оздоровления. Sultaniye Kaplıcaları где находится и как его найти

Спа и детокс в Турции

Применение спа(лечения водой) в комплексе с детоксом и целительными практиками( йога, фитнес, аюрведа) помогает восстановиться и снова вернуть жизненную энергию.

Отдых Бурса Турция

Большинство отелей Бурсы являются частью курорта и были построены для размещения посетителей, приезжающих для лечения и релаксации

Афьон

На территории Афьона всегда многолюдно, благодаря приезжим желающим оздоровиться. Провинция Афьон Карахисар - центр многочисленных термальных источников

Турция термальные отели

Термальная вода в Турции полезна при дерматологических заболеваниях, проблемах с печенью, при ревматизме, патологиях нервной системы.

Айдер Турция

Турецкий горный город-курорт Айдер(высота над уровнем моря 1300 м) чем-то напоминает европейские альпийские деревни Австрии и северной Италии.