Новости для путешественника

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines стартует с 28 апреля текущего года. Как сообщила Авиакомпания S7 Airlines, авиарейсы из Москвы в Ниццу будут регулярными.

Санкт-Петербург Ницца прямой рейс

Направление - пляжный отдых на Лазурном берегу Франции станет еще более доступным для российских туристов. Стартуют новые авиарейсы, которые будут открыты на этом маршруте из России.

Отдых в Памуккале и лечение

Отдых в Памуккале и лечение

Отдых в Памуккале и лечение возможны практически в любое время года, но зимой этот термальный курорт Турции популярен особенно. Дело в том, что в такой сезон отдыхающему не надо отвлекаться на отдых у моря, тратить время на загар. Весь отпуск можно целиком и полностью посвятить оздоровлению.

Отдых в Памуккале: что лечат источники

Курорт Памуккале в Турции имеет 17 минеральных источников, кроме того, рядом с Памуккале, в трех километрах есть еще одно турецкое сокровище - целебные термальные источники в курортном поселке Карахаит (Karahayit).

Оздоровление и отдых в Памуккале предполагает избавление от целого ряда заболеваний:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата
  • неврологические болезни
  • ревматические заболевания
  • грибковые заболевания (кандидозы) кожи
  • гипертония
  • варикозы
  • геморрой

Целебную воду из питьевых источников Памуккале используют в процессе успешного лечения гастритов и язвенной болезни, хронических запоров, болезней желчного пузыря, мышечных истощений и остеопороза. На территории Памуккале и рядом с курортом есть великолепные отели, которые имеют собственные термальные источники, в них можно остановиться для лечения и отдыха, а к термальным бассейнам Памуккале поехать лишь для того, чтобы увидеть это природное травертиновое чудо.

Отдых в Памуккале: отели с термальными источниками

Pam Thermal Hotel Clinic & Spa

Отдых в Памуккале и лечение, отель Pam Thermal Hotel Clinic & Spa  фото

Адрес:

  • Karahayit Kasabasi Pamukkale - Denizli
  • Pamukkale, Турция
  • тел. +90 258 271 4140

Pam Thermal Hotel Clinic & Spa расположен в окрестностях Памуккале, в городке Карахаит (административная область Денизли). Его термальные воды целый год сохраняют температуру 58 С, в составе воды есть магний, кальций, сульфиды, бикарбонаты, двуокись углерода. Отель популярен среди оздоравливающихся путешественников благодаря его тесному сотрудничеству с Министерством здравоохранения Турции и государственной сертификации предоставляемых им услуг. Более того, он входит в Европейскую Ассоциацию отелей, имеющих термальные воды. Лечат здесь не только при помощи термических источников, но и термальных грязей.

Цена: двухместный номер - ок. 85 евро.

Проверить наличие свободных мест

Colossae Hotel Thermal and Spa

Spa Hotel Colossae Thermal, отдых в Памуккале

Этот термальный отель-курорт находится в восьмидесяти километрах от аэропорта Денизли, тоже в городе Карахаит (Karahayit), на склоне горы Кючук массива Кокелез (Cokelez), его окружает красивая горная стена Куруксу (Curuksu) . В отеле можно не только оздоравливаться, но и праздновать свадьбу, вечеринку, любой семейный праздник. Буквально в пяти минутах ходьбы отсюда расположились травертиновые террасы Памуккале, а в течение одного дня, выехав утром из отеля, можно посмотреть достопримечательности: бассейн Клеопатры в окрестностях Памуккале, античный город Эфес, знаменитый Афродизиас. Кроме того, окрестности Памуккале богаты на необычные путешествия по тайным пещерам и к горным водопадам.

Цена: двухместный номер - ок. 70 евро, включен ужин и завтрак.

Проверить наличие свободных мест

Отель Richmond Pamukkale Thermal

Richmond Pamukkale Thermal, фото, отдых и лечение в Памуккале

Адрес:

  • Karahayit Pamukkale 20290
  • Pamukale, Турция
  • тел.+90 258 271 4294

Это четырехзвездочный термальный отель-курорт, который предлагает своим гостям эксклюзивный отдых и лечение высокого качества. Расположен он на расстоянии 3 км от Памуккале, в оазисе нетронутой природной растительности и чистого горного воздуха. Отель Ричмонд считается одним из самых изысканных отелей в регионе.

Отдых и лечение в Памуккале, термальные источники Карахаит

Оздоровление в этом термальном отеле-курорте предполагает принятие термальных ванн (температура воды +37 С в течение всего года), двигательную терапию - физические упражнения, фитнесс. Кроме того, здесь вам предложат великолепный массаж, сауну, турецкую баню, джакузи, посещение спа-центра.

Термический источник на территории отеля называют красной водой ( из-за его цвета). Он имеет уникальные исцеляющие свойства и не подвергается никакой химической обработке. Термальные воды отеля лечат ревматические заболевания, остеопороз, ишиаз, артриты, неврологические болезни, гинекологические заболевания, даже усталость и бессонницу.

Цена: - ок. 45 евро, завтрак включен.

Проверить наличие свободных мест

Koray Hotel

Отели для отдыха в Памуккале - фото Koray Hotel

Адрес:

  • Pamukkale Kasabası Pamuk Mah. Fevzi
  • Çakmak Caddesi No:27 20280
  • Denizli, Турция
  • тел.+90 258 272 2222

Этот термальный отель Памуккале признан лучшим для семейного отдыха и оздоровления. В дополнение к термальным травертиновым бассейнам отель имеет уникальный бассейн с родниковой чистой водой, богатой минеральными веществами и очень полезной как источник здоровья. Остановившись здесь для отдыха и лечения в Памуккале, вы будете жить в превосходной естественной природной атмосфере, которая так присуща Турции. Но самое главное достоинство отеля в том, что здесь работают искренние люди, любящие свое дело!

Цена: - ок. 20 евро, завтрак включен.

Проверить наличие свободных мест

Отдых в Памуккале и лечение

А напоследок мы хотели бы дать хороший совет: собираясь на отдых и лечение в Памуккале, оставьте в запасе еще 4-5 дней, чтобы совершить необычное путешествие по окрестностям в поисках античных руин древней Трои... И еще: более подробную информацию о том, что лечат в Памуккале и как туда добраться, читайте на нашей страничке "Термальные курорты Памуккале Турция". О Карахаите подробнее можно узнать на страничке "Экскурсия в Памуккале".

Советуем познакомиться: