Паром Афины - Измир - новое направление

Паром Афины - Измир - новое направление

Хорошая новость в преддверии пляжного сезона: со 2 июня начнет работать новый паром Афины Измир, Измир - Афины, который свяжет округ Чешме в провинции Измир на Эгейском побережье Турции и окрестности столицы Греции - Афины.

Паромы их Чешме (окрестности портового турецкого города Измир) будут прибывать в греческий прибрежный город Лаврион ( Lavrion) недалеко от Афин.

В истории паромных перевозок между материковой Турцией и материковой Грецией - это первый связующий маршрут. Здесь вы найдете полный список паромов из Турции в Грецию.

Паромы из Измира в Афины будут курсировать ежедневно, новая линия снизит интенсивность движения в больших пограничных портах, одновременно дав возможность туристам легко перемещаться между соседними странами. На маршруте будут работать и грузовые паромы, линия имеет большой потенциал - воспользовавшись таким морским видом транспорта, можно перевезти с турецкой территории на греческую и обратно даже грузовой автомобиль.

Паром Афины Измир, карта

Карта паромной линии Афины - Измир, Измир - Афины ( нанесены уже действующие паромные сообщения между материковой Турцией и островной Грецией)


Афины, Греция отели: супер скидки

Booking.com

Чешме - небольшой город-порт и город-курорт на Эгейском побережье, который славится большой современной пристанью для яхт и целебными термальными источниками.

Почему в качестве портов отправления выбраны Чешме и Лаврион? Ответ очевиден - это самое короткое расстояние между материковой частью Турции и Греции. По времени поездка займет около семи часов. Билеты на паром скоро поступят в продажу. Приобрести билет вы можете, воспользовавшись формой заказа ниже.

Измир отели: супер скидки

Booking.com

Вам наверняка будет интересно:

Купить билеты на паром из Афин в Измир

Забронировать билеты в Афины

Заказать трансфер в Афинах

Туры в Турцию: забронируй свою мечту: