Самый лучший остров на Мальдивах

Самый лучший остров на Мальдивах

Остров Накачафуши (Nakatchafushi) входит в состав атолла Северный Мале (North Male Atoll), Мальдивы. Это не совсем остров, это атолл, созданный кораллами. Размер острова - 350 м в длину и 100 м в ширину. Расстояние до аэропорта Мале - 24 км. Поскольку тут практически нет почвы, то и каких-либо вилл на Накачафуши нет. Здесь все оборудовано для отдыха иначе, с использованием высокотехнологичных приемов строительства и дизайна, замаскированных под обычные бунгало.

Внимание любителей отдыха класса люкс привлекает не сам остров, а отель-курорт, который там разместился. Он носит название Хувафен Фуши (Huvafen Fushi).

Отель представляет собой надводные и пляжные бунгало (всего их 44), имеющие собственные бассейны, великолепные террасы для отдыха и загара, ванные комнаты и тропический душ. Здесь же, на территории отеля, есть целых шесть ресторанов, где вам предложат блюда авторской кухни из свежайших морепродуктов, органическую зелень и овощи с фруктами.

Мальдивы, отель Хувафен Фуши


Еще одно достоинство отеля – его подводные Spa кабинеты для оздоровления.Практически весь спа центр, который носит название Lime, спрятался под водой, представляете? Вы делаете упражнения йоги, или получаете курс массажа, а вокруг плавают тропические рыбки, скаты и даже акулы… Дух захватывает!

Самый лучший остров на Мальдивах

Добраться в Huvafen Fushi можно либо на гидросамолете из международного аэропорта Мале – главного острова на Мальдивах (перелет займет 15 минут), либо за 30 минут на скоростном катере. Это еще одно подтверждение безмятежности и уединенности отдыха на острове.

Мальдывы, самый лучший остров


Как оценивают уровень предложенного комфорта, ярко свидетельствует хотя бы тот факт, что частыми гостями отеля считаются Том Круз, Кейт Мосс и другие голливудские звезды. Стоимость проживания в этом шикарном спа-отеле и одновременно курорте: от $ 2225 за бунгало для двоих, за ночь.

Советуем познакомиться: