Four Seasons Langkawi

Архипелаг Лангкави - множество островов в Андаманском море и Малаккском проливе, рядом с Таиландом. Всего их - 99 островов, вместе это Геопарк Лангкави. Лишь четыре из них - Пулау Туба, Пулау Синга, Пулау Дайянг Бунтинг и Пулау Лангкави яляются обитаемыми. Эти нетронутые человеком природные места находятся под защитой ЮНЕСКО, поэтому роскошный отдых на архипелаге подразумевает прежде всего единение с природой.

Лангкави Four Seasons

Попав на Лангкави, вы обязательно должны увидеть особые геологические диковинки этого района, такие как выходы на земную поверхность известняковых пород - Kilim (the Kilim limestone outcrops), гора Гунунг Мат Синканг, мангровые заросли и удивительное озеро беременных Мейден (Maiden), к услугам которого часто обращаются малазийские женщины, которым не удается завести детей. Говорят, воды озера исцеляют от этого недуга.

Four Seasons Langkawi

Подняться на гору Гунунг Мат Синканг, которой более чем 550 млн. лет, можно по специально проложенной для этого канатной дороге. На пути следования, посреди тропических лесов вы увидите захватывающие виды уникального природного зрелища Малайзии - семи водопадов (the Seven Wells waterfalls) на фоне Андаманского моря.

Four Seasons Langkawi


Курорт Four Seasons Langkawi 5*, расположенный на одном из островов архипелага, имеет в своем распоряжении один из самых эксклюзивных пляжей страны, длиной более полутора километров. Его называют Танджунг Ру (Tanjung Rhu).

Four Seasons Langkawi

В дополнение к природным богатствам этого места для роскошного отдыха - разнообразное оздоровление и спа-процедуры в Geo Spa, размеренный и тихий отдых в уютных бунгало с личными бассейнами.

Four Seasons Langkawi, Малайзия
Four Seasons Langkawi карта как добраться

Активный отдых в Four Seasons Langkawi тоже уместен. Тут можно заняться, например, стрельбой из лука, фитнесом, игрой в теннис, йогой и скалолазанием (кламбинг). Обучиться премудростям таких видов развлечений можно в специально созданном  рок кламбинг центре(rock climbing centre ).

Сезон: о том, какое время для отдыха является на Лангкави наиболее удачным, вы можете узнать из поста "О Малайзии".

Цена: семейный номер с обслуживанием по системе "все включено" обойдется от 640 долл. США в сутки.

Адрес: Jalan Tanjung Rhu, Tanjung Rhu, 07000 Langkawi, Kedah, Малайзия, тел.:+ 60 4-950 8888.

 

Советуем познакомиться: