Активный отдых в Индонезии

Коллекция приключений и активного отдыха в Индонезии: рафтинг, сплав по рекам Индонезия, сплавы на рафтах Суматра, Сулавеси, Ява Индонезия.

Острова Индонезии путешественники открывают не только для созерцания, пляжного и семейного отдыха на берегу Индийского океана: внутренний мир архипелага Индонезия удивит вас сказочно красивой природой и огромными возможностями для активного и экзотического отдыха.

Активный отдых в Индонезии, рафтинг

Сулавеси, Суматра и Западная Ява

Рафтинг на островах рядом с Бали - Сулавеси, Суматра и Западная Ява считается достаточно сложным и требует определенной подготовки. На Сулавеси сплавы по реке Садана - достаточно опасные, особенно с ноября по март, из-за климатических особенностей Индонезии.

Активный отдых в Индонезии

На остров Сулавеси стоит приезжать для рафтинг тура на несколько дней, чтобы иметь достаточно времени для рассмотрения и знакомства с редкими видами животных и растений, которых вы не встретите ни в одном из зоопарков и дендрариев.

Активный отдых Индонезия, рафтинг на Суматре

Если же вы посетите Гунунг Лесер (Gunung Leuser) - Национальный парк на острове Суматра, то можете скомбинировать это посещение с рафтинг туром (если захотите).

Индонезия

Гунунг-Лёсер находится на севере Суматра Индонезия, назван в честь горы Лёсер, которая расположилась на его территории. Река Вампу, проходящая по территории национального парка, имеет длину около 300 километров, ее течение подарит вам необычные путешествия: оно пробирается через тропические леса и глубокие пещеры. На пути любителей рафтинга обязательно встретятся и орангутанги, и другие исчезающие виды животных, пока, наконец, воды реки попадут в Индийский океан. Река Вампу имеет пороги, но рафтинг здесь идеально подходит для начинающих.

Рафтинг Суматра Индонезия

На специальные резиновые лодки -рафты садятся, как минимум, 3 человека; длительность тура - 1 день. Однодневный сплав по реке Вампу обойдется вам примерно в 880 000 рупий (78 долл.США). Цена включает:

  • рафтинг по реке - около 2 часов
  • стоимость аренды рафта
  • снаряжение
  • услуги гида
  • обед

активный отдых в Индонезии, рафтинг Западная Ява

В часе езды от города Бандунг есть отличные возможности для активного отдыха в Индонезии - рафтинг по реке Ситарик (Citarik) возле города Sukabumi на острове Ява. Рафтинг в этом регионе считается туристической достопримечательностью. Маршрут сплава по реке довольно тяжелый, IV степени сложности, но места здесь вполне подходят для дешевых туров экзотического отдыха.

Активный отдых в Индонезии, Западная Ява

Существуют различные варианты рафтинг тура по реке Ситарик, вы можете выбрать сами: 5 км, 9 км, 12 км. Цена тура будет очень скромной.

Если вам нравится исследовать новые интересные места,таинственные пещеры и не менее таинственные джунгли, то стоит приехать сюда в сухой сезон. А тем любителям путешествий, кому нужно немного больше адреналина, Помощник путешественника советовал бы приехать сюда на рафтинг в сезон дождей.

Активный отдых в Индонезии, национальный парк Суматры

И в качестве пожелания - адреналин должен быть во время вашего отдыха в Индонезии сильным, но - безопасным!

Купить билеты на самолет, забронировать отель