Самые лучшие острова

"Если вы можете купить автомобиль, вы можете купить остров", - так когда-то заявил один из самых богатых бизнесменов Англии Ричард Брэнсон. Конечно, речь шла о самых лучших островах!

Помощник путешественника решил перефразировать слова Ричарда Брэнсона таким образом: "Если ваше финансовое состояние позволяет ездить на собственном автомобиле, то вы можете хотя бы раз в жизни отдохнуть на одном из лучших частных тропических островов!" Перечень самых лучших островов для отдыха мы составили в этом посте.

Самые лучшие частные острова

1.Неккер (Necker Island)

Ричарду Брэнсону, обладателю миллиардного состяния (примерно 4,6 млрд. долл. по оценке журнала Форбс) принадлежит небольшой сказочный островок под названием Неккер (Necker Island), размером примерно 300 тыс.кв. метров.

Самые лучшие острова, Неккер

Неккер входит в число Британских Виргинских островов, одна ночь пребывания в отеле этого острова стоит 1946 долл. США. Если же вам захочется арендовать весь остров примерно на неделю, то приготовьте 500 тыс. долларов. Читать дальше...

2. Бондс Кей (Bond's Cay)

Небольшой островок Бондс Кей принадлежит певице Шакире. Разместился на севере Багамских островов. Островок находится на юго-востоке от полуострова Флорида, на севере от Карибского моря.

Самые лучшие острова, Бондс Кей

Бондс Кей привлекает высоким уровнем сервиса класса люкс , чистейшими пляжами, горными водопадами, шикарной рыбалкой, хорошим дайвингом. А вокруг - коралловые рифы и теплое Карибское море. Кстати, обошлась такая покупка певице 16 млн. долл. Читать дальше...

3. Мюстик ( Mustique)

Этот частный островок, название которого по-французски звучит "Мюстик", а по-английски "Мастик", входит в состав государства Сент-Винсент и Гренадины. Чтобы сюда попасть, первым делом надо добраться до Барбадоса, а уже оттуда чартерным самолетом, или на лодке вы прибудете на Мюстик.

Самые лучшие острова, Мюстик

Читать дальше...

4. Накачафуши (Nakatchafushi)

Входит в состав атолла Северный Мале (North Male Atoll), Мальдивы. Это не совсем остров, это атолл, созданный кораллами. Размер острова - 350 м в длину и 100 м в ширину. Расстояние до аэропорта Мале - 24 км.

Накачафуши, самые лучшие острова

Поскольку тут практически нет почвы, то и каких-либо вилл на Накачафуши нет. Здесь все оборудовано для отдыха иначе, с использованием высокотехнологичных приемов строительства и дизайна, замаскированных под обычные бунгало. Читать дальше..

5. Меджамб (Medjumbe)

Роскошный частный остров Меджамб входит в архипелаг Киримбас (Quirimbas Archipelago) и принадлежит территории государства Мозамбик, Африка.

Меджамб, самые лучшие острова

Остров представляет собой олицетворение последних нетронутых уголков первозданной природной красоты и великолепия. Читать дальше...

6.Северный остров (North Island Seychelles)

Считается самым дорогим частным островом для отдыха класса люкс. Здесь проводили свой медовый месяц будущие король и королева Англии, герцог и герцогиня Кембриджские.

Северный остров, Сейшелы

После этого события Северный остров на Сейшелах еще больше привлек к себе внимание и уже известные супружеские пары супруги Бекхэмы, а затем и Анджелина Джоли и Бред Питтс приехали на отдых, чтобы насладиться комфортом и роскошью. Читать дальше...

Впечатляет?! Что ж, подумайте, какой из островов вам понравился больше и начинайте планировать свое путешествие, ведь если вы можете купить автомобиль, то вы можете купить и отдых на понравившемся острове, не так ли?! Помощник путешественника

Советуем познакомиться: