Диснейленд в Токио

Диснейленд в Токио наполнен любителями развлечений круглый год. Похоже, тут не существует межсезонья. Приезжают сюда повеселиться не только дети, но и взрослые.

Этот увлекательный мир Диснея разместился в Ураясу (Urayasu-city), префектура Тиба(Chiba), в окрестностях Токио. Чтобы попасть на территорию парка развлечений, в Токио Диснейленд, посетители должны приобрести билет, стоимость которого рассчитана на посещение всех аттракционов в течение дня.

Как и в мире Диснея на его родине, в США, японский мир состоит из нескольких развлекательных стран, а именно: Дикий Запад, Страна приключений, Страна Будущего, Страна фантазий, Страна зверушек, Вселенский базар и город Мультяшек. Эти страны могут предложить сорок семь разнообразных аттракционов.

Диснейленд в Токио цены

Однодневный билет ( папорт) для взрослого стоит 6200 иен (62 долл. США). Двухдневный - 10 000 иен (98 долл.). Дети в возрасте до трех лет могут развлекаться в мире Диснея бесплатно. Существует еще один вид билета - так называемый старлайт(Starlight), цена 4700 иен, т.е. 46 долл. США для отдыха и развлечений в парке после 17.00 вечера в определенные дни. Можно приобрести разные виды паспорта, соответствующие определенному времени развлечений ( 1,2,3,4 дня и годовой).

Токийский Диснейленд, памятник Уолту Диснею

Кассы, продающие билеты для посещений, находятся у главного входа в парк, но обычно возле них достаточно большие очереди. Чтобы сэкономить свое время, можно приобрести билеты заранее, через туристические агентства в Японии.

Мир Диснея в Токио - достаточно большой парк, его территория составляет примерно 46 га, поэтому одного дня для посещений вряд ли хватит. Чтобы остановиться на более длительный срок и основательно повеселиться, надо воспользоваться услугами отелей, размещенных вокруг территории развлекательного парка. Конечно, здесь достаточно дорого, но зато очень удобно. От отелей к парку ходят бесплатные автобусы.

Диснейленд в Токио как добраться

Самый удобный способ добраться из Токио до Диснейленда - это поездка на скоростном поезде JR Keiyo от станции Токио до станции Майхама (Maihama). Прямые рейсы автобусов в Диснейленд ходят из аэропорта Нарита и международного аэропорта Ханеда (оба находятся в Токио).

Аттракционы мира Диснея в Токио

Адрес: 1-1 Maihama, Urayasu, Chiba 279-0031, Япония  тел. +81 45-330-5211.

Помощник путешественника


Советуем познакомиться: