Новости для путешественника

Новый аэропорт Израиль

Новый аэропорт в Израиле начнет принимать пассажиров с 4 февраля текущего года. Его название - "Рамон", в честь Илана и Асафа Рамонов, семьи первого астронавта Израиля

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines стартует с 28 апреля текущего года. Как сообщила Авиакомпания S7 Airlines, авиарейсы из Москвы в Ниццу будут регулярными.

Санкт-Петербург Ницца прямой рейс

Направление - пляжный отдых на Лазурном берегу Франции станет еще более доступным для российских туристов. Стартуют новые авиарейсы, которые будут открыты на этом маршруте из России.

Отели озеро Маджоре

Озеро Маджоре (англ.Lake Maggiore, итал. Lago Maggiore) - в буквальном переводе означает "большое озеро". С его пейзажами хорошо знакомы жители северной Италии и Швецарии, поскольку географическое расположение водоема - на границе между названными странами.


Это не совсем обычный пресный водоем. Его уникальность в том, что озеро находится в тектонической котловине Альп Ломбардии, созданной ледником, двигавшимся с горных вершин. Курорты на берегах озера Маджоре входят в список самых элитных курортов мира, поэтому положительные эмоции, качественный отдых, релаксация и полное восстановление сил ждут вас в приятной и чарующей атмосфере.

Отели 4* озеро Маджоре и скидки

Villa Palazzo Aminta при отдыхе в течение 5 дней предлагает скидку 44%. Расположенный на берегу озера в городке Стреза, этот очаровательный отель привлекает панорамным видом на озеро Маджоре и Борромейские острова. И находится он прямо на Пьемонтском берегу озера Маджоре, в Борромейском заливе, у подножия восхитительного острова Мадре. Рядом проходит государственная береговая трасса Семпионе с роскошными панорамными видами, которая тянется от города Арона до Асконы и Локарно - самых солнечных городов Швейцарии.

Отель Вилла Палаццо Аминта, озеро Маджоре

Villa Palazzo Aminta - престижный отель очень высокого уровня сервиса. Открылся он совершенно недавно, в 2008 году, но уже успел приобрести своих почитателей. Отель в процессе курортного лечения широко использует новые знания в науке питания и диетологии, в талассотерапии, в климатологии и гидрологии. Все это служит одной цели - оздоровлению отдыхающих. В дополнение - приятные прогулки по местному парку, экскурсии в горы и на озеро, романтические ужины при свечах в изысканных ресторанах, омоложение в роскошном центре красоты и здоровья.

Интерьеры Виллы Палаццо Аминта

"Изюминки", предлагаемые на этом курорте - омолаживающие и регенерирующие процедуры для лица и тела, всевозможные массажи (в том числе Шиатсу), специальные оздоровительные процедуры с применением водорослей, лечебной грязи, шоколада, кокосового масла, фруктовых джемов, турецкая баня, сенсорный душ, джакузи с гейзерными струями.


Кроме этого, - светолечение и рефлекторный массаж, кардио-фитнесс, обертывания с погружением в водяную кровать со специальной подсветкой.

Цены: трехдневное проживание в двухместном номере делюкс на человека в низкий сезон - 838 €, в высокий сезон - 919 € ( без учета скидки, упомянутой выше).


Озеро Маджоре карта как добраться

Как добраться: отель Villa Palazzo Aminta находится на Пьемонтском берегу озера Маджоре, в городе Стреза , на границе со Швейцарией (соединяет трасса Семпионе, в северном направлении).


Расстояние: Флоренция- 390 км (4 часа езды); Генуя -205 км (2 часа езды); Милан - 80 км (50 минут езды); Рим - 650 км (7 часов езды); Турин - 135 км (90 минут езды); Венеция - 350 км (4 часа езды); Вербаниа -15 км (10 минут езды); Локарно (Швейцария) - 45 км (50 минут езды).

Villa Palazzo Aminta,отели озеро Маджоре

Адрес: Via Sempione Nord, 123, 28838 Stresa Verbano-Cusio-Ossola, Италия, тел.+39 0323 933818. Помощник путешественника


Советуем познакомиться:

  1. Отели Италии 4* предлагают скидки
  2. Роскошный отдых
  3. Самые лучшие острова

В Италии и об Италии

Италия для детей

Cамые главные достоинства любого из горнолыжных курортов Италии для детей - конечно же, развлечения, присмотр за "мелким народом" и безопасность.

Лучшие курорты Италии

Лучшие курорты Италии, предлагающие свои программы в лечении и оздоровлении, известны далеко за пределами страны и пользуются большой популярностью у путешественников и отдыхающих.

Венецианский карнавал

Совсем скоро в Венецию ворвется поток праздника и веселья, заставляя потесниться зимний сумрак и туманы - с 16 февраля по 15 марта 2019 года город открывает свои двери для очередного карнавала загадочных масок и великолепных костюмов.

Италия пляжный отдых

Побережье Сорренто

На побережье Сорренто можно встретить селебрити со всего мира...Курортная прибрежная полоса Тирренского моря Италии под таким названием известна и очень популярна

Пляжный отдых в Италии

Расположение страны солнца и хорошего настроения, Италии дает возможность гостям наслаждаться пляжным отдыхом в Италии до самого начала зимы

Амальфи

Побережье Амальфи - яркий туристический регион Италии, представленный маленькими городками, древними соборами, великолепными виллами.

Тирренское побережье

Тирренское побережье - часть суши на западе Италии, которая омывается Тирренским морем (внутреннее море огромного Средиземного).

Адриатическое побережье Италии

Адриатическое побережье Италии(ит. La costa adriatica) тянется в основном вдоль границы региона Эмилия-Романья, местные жители дали ему меткое определение - Ривьера удовольствия.

Лигурийское побережье Италии

Лигурийское побережье Италии в географических координатах находится в северной части Италии, граничащей с французским побережьем Средиземного моря.

Где отдохнуть в Италии

Сорренто пляжи

Полуостров Сорренто(Италия) пляжи свои окружил кристально чистыми водами и типичной средиземноморской растительностью.

Озеро Маджоре

Озеро Маджоре находится в 90 км от Милана и расположено в двух странах - на границах Италии и Швейцарии.

Из Рима во Флоренцию

Удивительное путешествие с посещением Рима и Флоренции можно организовать в качестве тура для семейного отдыха.