Отели Сардинии скидки

Сардиния - остров в Средиземном море, принадлежащий Италии. Он славится высоким качеством сервиса и считается излюбленным местом пляжного отдыха мировых олигархов и политиков. Тут любит отдыхать Сильвио Берлускони, самые богатые российские бизнесмены имеют на острове огромные виллы, даже правитель Катара решил на Сардинии приобрести недвижимость.


Чтобы иметь возможность потратить финансовые средства на развлечения, путешественники средней руки должны подыскать такой отель, который предложил бы существенные скидки для длительного отдыха. Один из них предлагаем вашему вниманию.


Отели Италия Сардиния


Hotel Brancamaria 4* на острове Сардиния с размещением в течение 12 дней предполагает скидку 30%.


Hotel Brancamaria 4*, Сардиния

Этот отель (всего в нем - 66 номеров) расположился в городе Кала -Гононе на Сардинии, в самом центре национального парка, с видом на залив Орозеи и горы Дженнардженту. Он подойдет самым требовательным путешественникам, поскольку может предложить сервис высочайшего уровня.

Отели Сардинии, Кала Гононе карта

Персонал отеля очень квалифицированный и многоязычный. Тут вас ждет комфортный и спокойный отдых. Среди удобств - личные бассейны с гидромассажными ванными, оснащенными функцией хромотерапии, красивейшие террасы, бесплатный беспроводный интернет, парковка для автомобилей.


Экскурсии, организуемые в отеле, предлагают знакомство с бухтами залива Орозеи, гротами Буе Марино и дель Фико, любителей трекинга ждут интересные прогулки в сопровождении местных проводников:



  1. Треккинг в Гола Горроппу, один из самых восхитительных каньонов в Европе.

  2. Трекинг с посещением нурагического поселка Тискали, построенного в карстовой долине.

  3. Археологические туры.

  4. Поездка на джипе по горам Супрамонте.


Hotel Brancamaria 4* Сардиния

Чтобы поближе узнать культуру и историю Сардинии, отдыхающим предлагают знакомство с археологическими памятниками и музеями:



  1. Археологический Музей.

  2. Музей Фока Монака.

  3. Парк-Музей С’Абба Фриска.

  4. Нурагический поселок Серра Орриос.

  5. Нурагический поселок Нураге Манну.

  6. Грот Испинголи.


Конечно же, незабываемое впечатление останется от Национального Парка Дженнардженту - сердца Сардинии, пейзажи которого - результат тысячелетнего взаимодействия человека с природой.


Hotel Brancamaria 4*, интерьеры

Поселившись в Hotel Brancamaria 4*, обязательно навестите самые лучшие пляжи Сардинии, находящиеся неподалеку - Кала Луна, Кала Сизине, Кала Мариолу, а также уникальные гроты Буе Марино.


Цены: проживание в отеле обойдется от 3671 руб.


Как добраться: отель Brancamaria находится в Кала Гононе, в провинции Нуоро, на центрально-восточном побережье Сардинии. Добраться сюда проще всего из порта Сардинии, или же из международного аэропорта Ольбия Изумрудный Берег (Olbia Costa Smeralda). Время в пути -около часа.


Кала Гононе Сардиния, аквариум

Адрес: Viale Colombo - Cala Gonone - Sardegna, тел. +39 (0)784 920036. Помощник путешественника


Советуем познакомиться:



  1. Отели Италии 4* предлагают скидки

  2. Сардиния и ее пляжи

  3. Отдых на Сардинии

Искать тур в Италию

Купить билеты на самолет