Серфинг и девушки - изумительно красиво

Чемпионат мира по серфингу, который проходил в июле этого года на пляже Басков в Бьяррице( Франция ) открыл одну закономерность - девушки и серфинг стали неразлучны, даже заявили о себе на чемпионате мира по серфингу, не уступая ни в чем лучшим серфингистам-мужчинам.

1.Чемпионкой мира в 2013 году среди девушек серфингисток стала 18 летняя жительница Гавайи Карисса Мур (Carissa Moore) , самая молодая победительница турнира в истории серфинга. Этим девушки в серфинге доказали, что могут не только соревноваться с мужчинами на волне, но и побеждать их!

2. На втором месте - Тайлер Райт (Tyler Wright), которая все же была первой в этом году - на другом чемпионате - COLGATE PLAX GIRLS RIO PRO. Там она вышла вперед, оставив на втором месте известную серфингистку, сексуальную Салли Фитцгиббонс (Fitzgibbons) .

Серфинг, Тайлер Райт

3. На третьем - Кортни Конлок (Сourtney Сonlogue), прекрасная двадцатилетняя серфингистка из Санта-Ана, Калифорния. На вопрос журналистов, что же она берет с собой в путешествие, Кортни, засмеявшись, перечислила: "Доска для серфинга, гидрокостюм, паспорт..." Вот такие они, девушки-чемпионки серфинга!

4. Об австралийке Салли Фитцгиббонс, занявшей четвертое, почетное место на чемпионате мира по серфингу, хотелось бы рассказать подробнее. Она вошла в топ-5 самых сексуальных серфингисток мира и стала одной из самых узнаваемых девушек в серфинге. А еще она запросто может победить в соревновании среди сильнейших мужчин-серферов.

Серффинг, Салли Фитцгиббонс

22-летняя атлетка уже дважды занимала второе место по итогам женского Чемпионата Мира ASP(Международной Ассоциации серфинга). В соревнованиях она проявляет себя, как настоящая австралийка: австралийцы всегда выступают очень сильно. Серфингом девушка начала заниматься в Snapper, когда ей было 10 лет. По словам Салли Фитцгиббонс, все австралийские девушки катаются на серфе на удивление хорошо и выбирают правильные волны.

5. Майя Габеира (Maya Gabeira), которая в прошлом году стала героиней известного журнала ESPN body issue, в мае взяла в упорной борьбе свою пятую награду - Billabong XXL Global Big Wave Award и еще раз подтвердила, что входит в число лучших "укротительниц" больших волн на планете.

Это серьезный женский вызов серфингу - спорту и отдыху, в котором доминируют мужчины. И нее верьте милой и обманчивой внешности модели Майи - за ней скрывается упорная биг-вей женщина-серфер!

Серфинг и Майя Габейра

В 2009 году эта прекрасная бразильянка покорила одну из самых больших волн в Южной Африке, высотой 45 футов - примерно 13,7 м! Вот слова Майи о серфинге: "Большинство женщин боятся быть сильными. Когда вы занимаетесь серфингом, ваши мышцы становятся больше, особенно в плечах. Но это потрясающий вид спорта, который, как и аэробика, не сделает Вас громоздким".

6. Соотечественница Майи, тоже из Бразилии, Бруна Каджия - также Чемпионка Мира (во фристайл кайтсерфинге). Она четыре раза была чемпионкой Бразилии по кайтсерфингу, хотя ее внешность легко позволяет девушке принимать участие и в конкурсе Мисс Мира.

Бразильская звезда кайтборда Бруна Каджия входит в тройку лучших девушек кайтборда мира. Она катается уже девять лет и не собирается прощаться с этим замечательным видом спорта и отдыха.

Кайт серфинг и девушки

"Я живу на маленьком островке на юге Бразилии. Мне нравится жить здесь, ведь тут все совсем по-другому, не так, как везде. Тут я могу серфить, кататься на кайте и делать много всего другого, чем можно заняться на воде. Все это помогло мне стать той, кем я являюсь сейчас", - сказала в одном из интервью Бруна.

Из этого поста Помощник путешественника позволит себе сделать особый вывод: девушки серфинга - это упорные биг-вей чемпионки и очаровательные, сексуальные создания!

Серфинг и девушки

Любителям и почитателям серфинга предлагаем познакомиться:

Купить билеты на самолет, забронировать отель