Новости для путешественника

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines стартует с 28 апреля текущего года. Как сообщила Авиакомпания S7 Airlines, авиарейсы из Москвы в Ниццу будут регулярными.

Санкт-Петербург Ницца прямой рейс

Направление - пляжный отдых на Лазурном берегу Франции станет еще более доступным для российских туристов. Стартуют новые авиарейсы, которые будут открыты на этом маршруте из России.

Куда поехать на Новый Год 2018, рейтинг

Предстоящие декабрьские праздники озадачивают многих из нас, ставят перед трудным выбором: куда же поехать на Новый Год?

Куда поехать на Новый Год 2018



Маркетинговые исследования, проведенные европейскими онлайн турагентствами, засвидетельствовали, что самым популярным вот уже два года подряд остаётся Новый Год в Париже. Чаще всех в Париж на новогодние праздники приезжают жители Германии, Испании, Англии, Норвегии, Голландии (Нидерланды) и солнечной Италии. Как утверждают уважаемые туристические эксперты, Париж- один из четырёх самых популярных городов среди туристических новогодних направлений(в четвёрку, кроме Парижа, вошли Лондон, Барселона и Нью-Йорк).


Среди стран в качестве новогоднего направления так же популярна и Франция. Больше всего на праздники Францию посещают британцы, норвежцы и голландцы, затем - жители Германии и Испании.


Ещё одно исследование финансовых компаний, работающих в сфере туризма, свидетельствует, что французская столица - одна из самых дорогих в мире, по стоимости отдыха на праздники она занимает второе место, на первом - Лондон. Выводы подкреплены цифрами: средняя стоимость бутылки шампанского в Париже - 220 евро, праздничного ужина - 80 евро.


Куда же поехать на Новый Год, чтобы путешествие вышло бюджетным(недорогим)?


Новый Год куда поехать недорого


На первом месте рейтинга недорогих городов Европы - столица Португалии Лиссабон (см. "Дешёвые туры или дорогой отдых, альтернативы"). В последнее время новогодние и рождественские туры в этот город завоёвывают всё большую популярность среди путешественников. Причина довольно проста - множество недорогих ресторанов, различных шоу и развлечений, доступных по цене бюджетному туристу.


Впрочем, цифры говорят более красочно: в прошлом году в Лиссабоне на Новый Год собралось на 70% туристов больше, чем в позапрошлом.




А вы уже выбрали, куда поехать на Новый Год 2018? Присмотритесь повнимательней: "Новый Год в Лондоне", "Новый Год в Париже", "Новый Год в Барселоне", "Новый Год в Стамбуле", "Новый Год в Дубае", "Новый Год в Таиланде". Помощник путешественника