Хорватия пляжный отдых, новые места

Хорватия снова готова предложить новое место для пляжного роскошного отдыха. Совершенно недавно, 1.06.2014 года открылся роскошный пляжный клуб - Mulini Beach Club на одном из великолепных пляжей полуострова Истрия, в городе Ровинь (Rovinj), на Адриатическом побережье.



Истрия славится своим значительным количеством солнечных дней в году, что обеспечивает длительный и качественный пляжный отдых. Ровинь - один из самых популярных тусовочных курортов хорватской Истрии. Туристов притягивает уютный старый город, где можно гулять целыми днями, и насыщенная ночная жизнь, которую обеспечивают пляжные и ночные клубы.


Клубный сезон в Ровине продолжается до середины сентября. Отдых, предлагаемый в городе, имеет довольно высокий уровень комфорта, сервис -тоже на достаточно качественном уровне. Основатель и собственник открывшегося клуба для пляжного отдыха Mulini Beach Club - хорватская туристическая компания Маистра (Maistra). Клуб расположился рядом с дизайнерским отелем Hotel Lone , на пляже Мулини Бич (Mulini Beach).


Развлекательная программа вышеназванного клуба в Ровине богата на музыку диджеев, кухня ресторанов и лаунж-бара предлагает в качестве угощения традиционные средиземноморские и хорватские блюда, а прекрасный вид на Лимский залив, открывающийся из пляжа, на котором разместился клуб, позволит чувствовать наслаждение отдыхом более полно.


Кстати, вдоволь позагорав, можно отправиться на пешеходную экскурсию в расположившийся рядом лесной парк - Golden Cape Forest Park.


Набережная города Ровинь Хорватия

Hotel Lone, на территории которого и создан пляжный клуб, - первый Хорватский член ассоциации Design Hotels ™ , он был открыт летом 2011 года. 236 номеров и 12 люксов отеля собраны в сооружение Y-образной формы, изящно изгибающееся вдоль береговой линии. Три ресторана, три бара и ночной клуб отеля могут удовлетворить самые изысканные кулинарные вкусы отдыхающих, а вечерами - вдоволь повеселить.


Отель располагает оздоровительным центром, имеет три открытых бассейна, зал для 600 гостей и девять дополнительных конференц-залов, оборудованных по самым новым IT-технологиям. Остановившись в Hotel Lone, будьте уверены, что вы сделали идеальный выбор для роскошного отдыха. Цена отельного номера начинается от 115 евро.


График работы пляжного клуба Мулини: 01.06.2014-15.09.2014 - ежедневно, с 9.00 до 23.30, с 16.09 по конец октября - ежедневно, с 10.00 до 18.00.


Как добраться: пляжный клуб Мулини находится недалеко от 5* бутик-отеля Monte Mulini и дизайн-отеля Hotel Lone , в двух километрах от центра города, на расстоянии 38 км от аэропорта Пула.


Адрес: Ulica Luje Adamovića, 52210, Rovinj, Хорватия тел. +385 52 632 000.


Ночные тусовки и пляжный отдых в Хорватии


1.Monvi Center


Замечательный центр ночной жизни небольшого курортного городка Ровинь, современный мультимедиакомплекс, открывшийся в 2003 году. Monvi знают на всём хорватском побережье Адриатики.


Мулини Бич Клаб, Хорватия

К услугам развлекающихся туристов - целых 12 баров: диско-бар, коктейль-бар, театр под открытым небом, мексиканский ресторан, пиццерия, интернет-кафе, пол-бар (Pool bar) - у бассейна, где летом организуют отличные open-air вечеринки (на открытом воздухе, под звёздным небом).



  • График работы: ежедневно, с 22.00 до 5.00.

  • Цена: вход в развлекательный центр стоит 13 евро.

  • Адрес: Luja Adamovića bb, 52210, Rovinj, тел.+385 (0) 52 545 117.


2. Бар Zanzibar (Занзибар) Ровинь, карта как добраться


Это заведение отлично подходит для pre-party - начала вечеринки. Уютная терраса бара располагает к романтическому разговору, к релаксу, к наслаждению коктейлями.



Советуем познакомиться:



  1. Уединённый отдых (знакомство с лучшим пляжным клубом Ибицы, Балеарские острова Испания)

  2. Sani Beach Club (лучший пляжный отдых в Греции)

  3. Самые интересные направления 2014

Купить билеты на самолет