Термальный курорт Штегерсбах Австрия

Штегерсбах (Stegersbach), регион Гюссинг-Штегерсбах, считается одним из лучших термальных курортов для семейного отдыха, разместился в долине Стремталь (Stremtal), в южном Бургерленде, федеральная земля на юге Австрии.Расстояние от Вены - 140 км. Сам городок - небольшой, коренное население составляет примерно 2500 жителей. Земля Бургерленд имеет еще одно название - австрийская Тоскана: виноградники, сады, хорошо развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса.



Термальный курорт Штегерсбах Австрия Термальные источники Штегерсбаха имеют в своем составе высокую концентрацию бикарбоната натрия, содержат двухвалентную серу, магний, кальций. Вода поднимается на поверхность с глубины 1000 метров, ее температура 41С.

Показания для лечения:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата
  • болезни кожи
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • очищение организма
  • повышение иммунитета
  • ожирение

Цены

Посещение термального бассейна в течение дня обойдется для взрослого -17 евро, для ребенка от 6 до 14 лет - 10 евро, дети до 5 лет - бесплатно. На курорте масса развлечений для детей, можно отпраздновать даже день рождения.

Штегерсбах Австрия

Лучшим термальным отелем для лечения в Штегерсбахе считается отель Spa Larimar****. Его оздоровительный центр занимает площадь 4 тыс.кв.м. Цена проживания в течение 1 дня в отеле -от 130 евро. Снять жилье в Штегерсбах достаточно экономно можно по цене от 60 евро в сутки.

Помощник путешественника



Советуем познакомиться: