Выходные за полцены в отелях Хилтон

Сеть отелей Хилтон решила сделать приятный сюрприз для туристов и многочисленных почитателей отельного сервиса компании. Выбрав отель компании, чтобы провести туры выходного дня, вы получите серьезные скидки на стоимость проживания, в диапазоне от 15 до 33 процентов!


В список гостиниц бренда Хилтон, участвующих в этой акции, вошли отели Hilton Worldwide, разместившиеся в Англии, в других странах Европы, даже на Ближнем Востоке (в том числе ОАЭ, Египет) и в Африке. Решив попутешествовать на выходные, обязательно загляните на сайт отельной сети, чтобы узнать, на сколько дешевле выйдет ваш тур. Это даст возможность потратить сэкономленные деньги на развлечения и хорошую кухню.


Хилтон Эмпорда Жирона, Испания



Да, кстати, путешественникам на заметку:

понятие "туры выходного дня" в европейских странах коренным образом отличается от такого же понятия, но в азиатских. На территории Европы скидки в выходные дни подразумевают отдых в отеле сети Хилтон в субботу и воскресенье. В странах Ближнего Востока, Африки выходные (и скидки Хилтон) - в четверг, пятницу и субботу!

 Хилтон отель Бристоль Кадбури Хаус, Англия

А теперь - сравнительная характеристика цен на проживание в Hilton Worldwide в будние и в выходные дни, почувствуйте разницу:

  • Хилтон Эвиан ле Бен (Hilton Evian-les-Bains) Франция, один из лучших спа отелей: будние дни - 183 £, выходные дни - 123 £
  • Хилтон спа Эмпорда (Hilton Hotel Spa Emporda), Италия: будние - 61 £ , выходные - 41 £
  • Хилтон Аванос (Hilton Avanos), Каппадокия,Турция: будние - 56 £,выходные - 38 £

  • Хургада Хилтон (Hilton Hurghada Long Beach Resort), Египет: будние - 35 £ , выходные -24 £
  • Отель Бристоль (Hilton Hotel Bristol Cadbury House), Англия: будние - 77 £, выходные -52 £
  • Хилтон Капиталь Гранд (Hilton Capital Grand 5*)Абу Даби, Дубаи: будние -100 £, выходные - 67 £.

Помощник путешественника



Советуем познакомиться: