Лутра Лангада отели

Лутра Лангада отели фото

Лутра Лангада отели может предложить в совсем небольшом количестве - рядом с термальными источниками находится небольшой городок Лангадас, где и можно поселиться, если вы приехали на лечение в Грецию и хотите поправить здоровье на термальных источниках Лутра Лангада.


Однако выбор тут небольшой - всего два отеля, зато недорого и комфортно.

Лутра Лангада отели: где поселиться


Casa Verde

Лутра Лангада отели

Рейтинг: 9,3 /10

Casa Verde - отель находится в городе Лангадас, по соседству с термальными источниками Лутра Лангада, на расстоянии 17 км от города Салоники.

Что есть? Из услуг - бесплатный Wi-Fi, бар, бесплатная частная парковка. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, из окон- прекрасный вид на сад. В отеле можно взять напрокат велосипед и автомобиль. Гостям нравится отель за хорошее расположение, отличное соотношение цены и качества. В Салониках отель такого уровня будет стоить в полтора раза дороже.

Расстояние из аэропорта до отеля - около 26 км.

Бронировать

Lido Hotel

Отели Лутра Лангада, фото


Рейтинг: 8,2 /10

Lido Hotel - отель тоже разместился в городе Лангадас, имеет одну звезду. В списке услуг -номера с кондиционером, в каждом номере - собственный балкон, в отеле одна большая общая гостиная.

Из удобств - есть бесплатный Wi-Fi, по утрам, если вы закажете, предложат бесплатный чай и кофе, в каждом номере отеля Lido есть и холодильник, и телевизор. Из других удобств - гладильные принадлежности, каждый номер оснащен собственной ванной комнатой, оборудованной душем.

Буквально в 50 м от отеля разместились таверны и кафе-бары, в получасе езды от отеля - столица северной Греции, город Салоники, куда регулярно курсируют местные автобусы. Расстояние в международный аэропорт Македония (Салоники) - 45 км.

Бронировать

Если вдруг вы решите не останавливаться рядом с термами Лутра Лангада, а решите поселиться в большом городе, который буквально в 30 минутах езды, отель можно забронировать, воспользовавшись сервисом на нашем сайте.

Напоследок - небольшая подсказка: собравшись на лечение в Лутра Лангада, вы вполне можете добавить в программу путешествия и пляжный отдых - рядом побережье Эгейского моря северной Греции, или, как ее еще называют, Эгейской Македонии - ее лучшие пляжные курорты: на полуострове Кассандра (Халкидики), на полуострове Ситония, на знаменитом Афоне.

Бронировать отель в Салониках

Booking.com

Бронировать авиабилеты в Салоники

Заказать трансфер из аэропорта Салоники