Забастовка в аэропортах Финляндии

Забастовка в аэропортах Финляндии

Забастовка в аэропортах Финляндии ожидается в течение целой недели - с 4 по 11 марта текущего года. На массовую акцию протеста выйдут авиадиспетчеры основных аэропортов страны, в том числе и в международном аэропорту Хельсинки.

О неожиданном событии, которое отразится на планах многих путешественников, сообщил МИД РФ (ДСКЦ). Всеобщая забастовка авиадиспетчеров затронет главные воздушные коридоры Финляндии, что, в свою очередь, повлияет на расписание авиарейсов и приведет к их массовому изменению.

По сообщению Daily Finland, намечающиеся забастовки авиадиспетчеров в Финляндии стартуют 3 марта и будут продолжаться до 11 марта включительно, в массовых акциях будут принимать участие авиадиспетчеры восьми аэропортов страны.

Организаторы очередной забастовки - профсоюзы работников авиационного транспорта, это уже вторая волна такого события, забастовка начнется ровно в 9:00 3 марта и будет продолжаться до 9:00 утра 11 марта.

Волнение и акции неповиновения вызваны тем, что в секторе авиаперевозок в стране подписываются трудовые договора с сотрудниками на невыгодных для них условиях.

Вниманию туристов: если вы собрались в ближайшее время в Финляндию, советуем отложить поездку или перенести ее на более поздний срок, подождать, пока забастовка закончится. В случае, если вы все таки решились на путешествие, советуем проверять на сайте авиакомпании, не перенесен ли авиарейс, на который вы приобрели билет.

Бронировать отель в Финляндии

Booking.com

Внимание: в аэропортах России вводят электронные посадочные талоны, а у авиакомпании "Победа" - новые правила провоза ручной клади и багажа, а также новые правили регистрации на рейс - при вылете из европейских аэропортов регистрация стала платной.


Купить билеты на развлечения в Финляндии

Бронировать авиабилеты в Финляндию

Новости России

Чартеры в Египет: дешево

После 9 ноября в Египет можно будет полететь очень дешево - на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх стартуют многочисленные чартеры

Курорты РФ ужесточают COVID-ограничения

Курорты и курортные регионы РФ ужесточают COVID-ограничения для путешественников и бизнеса, поскольку с каждым днем увеличивается число заболевших на коронавирус



Читайте нас в Тelegram.
Подписывайтесь на наш канал "
Помощник путешественника"