Горнолыжный курорт Зальцбург для детей

Конечно же, чтобы насладиться отдыхом с детьми в снежной Австрии, стоит посетить горнолыжный Sportwelt земли Зальцбург. Катание на санках ( длина санных трасс достигает 6 км), походы по заснеженным тропам, прогулки на конных упряжках, первый опыт на лыжах - и глаза ваших детей будут светиться от счастья и радости!


Любой из курортов Спортвельт в Зальцбурге (а в их число входит восемь курортов - Флахау, Ваграйн, Клайнарль, Санкт-Йохан - Альпендорф, Радштадт, Альтенмаркт - Цаухензее, Эбен и Фильцмос) сможет организовать семейный и детский праздник в Зальцбурге, что называется, на высшем уровне: множество чудесных приключений, развлечений, увеселительных мероприятий не оставят ребенка равнодушным. А еще каждый из восьми курортов земли Зальцбург, вошедший в Спортвельт, имеет лыжные школы, где с вашим ребенком будут заниматься отличные лыжные инструкторы, умеющие заботиться о малышах в то время, пока они учатся покорять горнолыжные трассы и горные склоны (и некоторые - впервые).


Зальцбург лыжный отдых с детьми


Зимний семейный отдых на горнолыжных курортах Зальцбурга предлагает не только катание на детских лыжных трассах, но и веселые игры на снежных альпийских коврах, катание на детских каруселях, знакомство и дружбу с магическими садовыми гномами альпийских парков. А родители в это время (пока дети будут веселиться под присмотром тренеров-профессионалов) могут организовать для себя личные лыжные приключения на многочисленных трассах курортов и склонов горнолыжного региона Амаде (Ski Amadè).


Есть еще одно увлекательнейшее занятие в Зальцбурге (кроме лыжного отдыха с детьми) - катание на надувных спасательных кругах с горных склонов ( они примерно такие же, как и для купания на море) и прогулки на санях с конной упряжкой.


Зимний отдых с детьми в Зальцбурге

А слышали о Kicker line? Никогда о таком развлечении не слышали? И зря - очень весело! Так называется целая цепь искусственных трамплинов, разместившихся вдоль горной трассы. Трамплины сооружены из снега, могут иметь различную высоту и быть веселым приключением как для маленьких детей, катающихся на санках, так и для взрослых сноубордистов, парящих на доске над землей!


Зальцбург зимний отдых с детьми цены


В зимний период (сезон) - цена многодневного детского билета на любом из курортов горнолыжного Зальцбурга на весь сезон составляет 203 евро (билет можно использовать с 15.00 предыдущего дня). Билет на развлечения в течение 1 дня - цена 15 евро.


Горнолыжный Зальцбург для детей

Льготы для детей на горнолыжных курортах земли Зальцбург в сезон



  • проезд во всех видах транспорта и на всех горнолыжных подъемниках для детей до 6 лет - бесплатно

  • если в семье трое детей, то проезд для третьего ребенка - бесплатно ( но для этого должен быть ски-пасс у одного из родителей и у двух старших детей)


Не допускается передача ски-пасс другим пользователям ( за нарушение - штраф 50 евро и отмена билета).


И напоследок - дельный совет от Помощника путешественника: выбирая отель для зимнего отдыха с детьми в Зальцбурге, отдайте предпочтение семейному отелю, в котором есть собственная лыжная школа для детей, или хотя бы специальная комната, оборудованная для обучения катанию на лыжах (ski storeroom), и вы не пожалеете!


Лыжные школы для детей в Зальцбурге

Советуем познакомиться: