Новости экстремального туризма: Украина под прицелом

Политические события в Украине в 2013-2014 году дали толчок развитию экстремального политического туризма в эту страну. Риск, опасность, последствия кровавых событий на Майдане Независимости в Киеве стали основой нового модного направления - политического экстремального туризма.


И неудивительно, ведь путешествовать можно не только с целью релакса или получения загара, - можно искать и адреналин, и новые опасные ощущения, не присущие обычным путешествиям. В этом плане Украина уверенно преподнесёт массу сюрпризов.


Познакомиться с политической обстановкой в сегодняшней Украине британцы, например, могут всего... за 3200 фунтов. Именно столько стоит недельный экстрим тур в Украину из Лондона, организованный одной из туристических британских фирм, в маршрут которого включены: знакомство с территорией кровавых событий в центре украинской столицы, возможность побеседовать с участниками революционного Майдана, пообщаться с чиновниками и парламентариями, бывавшими на главной площади Украины в те революционные дни, увидеть на деревьях, столбах, стенах зданий в центре украинской столицы отверстия пуль, лишивших жизни многих протестующих, принёсших горе в их семьи.


Экстрим туры в Украину



В программу экстремального тура по революционным дорогам этого государства входит и посещение мятежных антимайдановских столиц - Харькова, Донецка.


Стоит заметить, что несмотря на рекомендацию властей США воздержаться от поездки в эту страну, среди желающих увидеть "буремну Україну" есть и американские граждане. Конечно, намного проще приехать на неделю и посмотреть на кризис, чем в нём постоянно жить... Помощник путешественника