Пассо Тонале схема трасс

Пассо Тонале схема трасс

Горнолыжный курорт Италии Пассо Тонале находится в красивейшей альпийской высокогорной долине - Валь ди Соле, что в переводе с итальянского означает "Солнечная", а значит, великолепное место для отдыха.


Кататься на лыжах с альпийских склонов Пассо Тонале можно с конца октября. Заканчивается лыжный сезон в начале мая, поэтому приехать в Валь ди Соле можно и весной, чтобы почувствовать всё обаяние курорта.

Бронировать отель в Пассо дель Тонале Италия



Booking.com


Подъёмники связывают зону катания Пассо Тонале с другим горнолыжным посёлком - Понте-ди-Леньо, горнолыжные трассы тут более сложные, за это их любят продвинутые райдеры. Обе зоны катания входят в большую лыжную зону Адамелло ски ( итал. Adamello ski).

Трассы Пассо Тонале: лёгкие - 20 км; средние - 64 км; сложные - 16 км.
Сезон катания: 8.11-30.04.
Часы работы подъёмников: 9.00-16.45.
Цена 1-дневного ски-пасс для взрослого - €40.

Пассо Тонале заказать трансфер: в Милан, из Милана

Пассо Тонале схема горнолыжных трасс, фото

Пассо Тонале схема трасс

Рекомендуем: 1. Пасо Тонале   2. Пассо Тонале ски пасс   3. Пассо Тонале как добраться

В Италии и об Италии

Италия для детей

Cамые главные достоинства любого из горнолыжных курортов Италии для детей - конечно же, развлечения, присмотр за "мелким народом" и безопасность.

Лучшие курорты Италии

Лучшие курорты Италии, предлагающие свои программы в лечении и оздоровлении, известны далеко за пределами страны и пользуются большой популярностью у путешественников и отдыхающих.

Венецианский карнавал

В Венецию ворвался поток праздника и веселья - с 16 февраля по 15 марта 2019 года город открывает свои двери для очередного карнавала загадочных масок и великолепных костюмов.

Где отдохнуть в Италии

Сорренто пляжи

Вдоль береговой линии побережья Соррентине есть много небольших бухт, укрытых от посторонних глаз. В таких местечках можно прекрасно провести несколько часов свободного времени

Озеро Маджоре

Озеро Маджоре находится в 90 км от Милана и расположено в двух странах - на границах Италии и Швейцарии.

Из Рима во Флоренцию

Включение в маршрут путешествия красавицы Флоренции, разместившейся на расстоянии 277 км от Рима, принесет множество приятных воспоминаний