Австрийский полдник - «Брэттяузе»

Что может быть проще в приготовлении и приятнее на вкус? (4 порции, время приготовления около 15 минут).



Необходимо:



  • 200 гр тонко нарезанного шпика окорока

  • 300 гр сыра к пиву

  • 1/2 кг каринтийского чёрного хлеба

  • 100 гр огурцов

  • 50 гр лука - севка

  • 200 гр тонко нарезанного копчёного мяса

  • 30 гр очищенного и тёртого хрена

  • 4 стопки фруктового шнапса




Достоинства:



  • непревзойденный вкус

  • простота приготовления

  • натуральные ингредиенты


Как приготовить:


А не надо ничего готовить! Нужно лишь - нарезать ломтиками чёрный хлеб и украсить сверху нарезанным шпиком, нарезать ломтиками сыр к пиву.


На деревянных тарелках выложить бутерброды:положить на хлеб со шпиком тонко нарезанное копчёное мясо и распределить по тарелкам, добавив хрен.




Рядом положить сыр к пиву. Украсить гарниром из огурчиков и лука - севка и подавать к столу с фруктовым шнапсом. Приятного аппетита!