Новости для путешественника

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines

Москва Ницца прямой рейс S7 Airlines стартует с 28 апреля текущего года. Как сообщила Авиакомпания S7 Airlines, авиарейсы из Москвы в Ниццу будут регулярными.

Санкт-Петербург Ницца прямой рейс

Направление - пляжный отдых на Лазурном берегу Франции станет еще более доступным для российских туристов. Стартуют новые авиарейсы, которые будут открыты на этом маршруте из России.

Курорт LUX* Le Morne Маврикий

Курорт LUX* Le Morne Маврикий фото

LUX* Le Morne Маврикий - курорт, расположившийся на юго-западном побережье острова Маврикий, у подножья горы Morne Mountain, на расстоянии 48 км от столицы острова - Порт-Луи и 60 км от международного аэропорта Плезанс( Plaisance). Это место для роскошного отдыха. Пляж курорта отделен от океана коралловым рифом, поэтому волны в здешних местах - тихие и спокойные.


Богатые номера и люксы могут похвастаться великолепными морскими видами и выходом на белые песчаные пляжи. Купаться и загорать можно не только на берегу моря, но и у одного из четырех бассейнов непосредственно на территории курорта. Люкс Ле Морн, пейзажи курорта




Любимые развлечения туристов - дайвинг, серфинг, каякинг, катание на катамаранах. Но главное занятие у каждого отдыхающего, приехавшего на курорт LUX* Le Morne, - путешествие на велосипеде к завораживающим вершинам пика Ле Морн Брабант (Le Morne Brabant) и знакомство с образцом Всемирного наследия ЮНЕСКО - Национальным парком Блек Ривер Джорджес (Black River Gorges National Park).


LUX* Le Morne апартаменты

Сезон: подробную информацию о погоде и сезонности отдыха на острове Маврикий можно узнать из поста"Маврикий климат и погода".


LUX* Le Morne, спа процедурыLUX* Le Morne карта как добраться

Цена: семь дней отдыха по системе "все включено" для двух человек на курорте LUX* Le Morne будут стоить от 2700 долл. США (в т.ч.полупансион, трансфер).


Адрес: Coastal Road, Le Morne, Маврикий, тел.:+230 401 4000. Помощник путешественника




Советуем познакомиться:


  1. Роскошный отдых
  2. Лучший пляжный курорт
  3. Бора Бора лучшие курорты
  4. Маврикий

О Маврикии и на Маврикии

Маврикий медовый месяц

Медовый месяц на Марвикии лучше всего провести на одном из островных курортов, которые во всем мире считаются лучшими для роскошного уединенного отдыха, романтического уик энда.

LUX* Le Morne

LUX* Le Morne Маврикий - курорт, расположившийся на юго-западном побережье острова Маврикий, у подножья горы Morne Mountain, на расстоянии 48 км от столицы острова. Это место для роскошного отдыха.

Маврикий как добраться

Поскольку Маврикий находится вдали от всех материков, то добраться сюда можно либо авиа, либо морским транспортом: остров Маврикий находится на востоке от Мадагаскара, на расстоянии 880 км.