Экзотические направления

Тем туристам, которые ищут новые маршруты, Помощник путешественника хотел бы порекомендовать необычные экзотические направления. Сегодня в список мы включили три вектора для вояжа, все они совершенно непохожи друг на друга.


Вам стоит лишь выбрать любимую стихию: сафари в экзотической Африке, экскурсию по пустыням Азии или же знакомство с морскими просторами южной части Тихого океана.


1. Африка сафари


"Safari" в переводе с арабского означает "путешествие". Этот термин с успехом применяют для организации поездок по Африке (см. "Туры в Южную Африку")- с целью познакомиться с удивительной фауной огромного чёрного континента, привезти с собой из поездки множество интересных фото, на которых были бы запечатлены представители большой африканской пятёрки животных, необычные пейзажи саванны, водопады и африканские горы, места миграции антилоп, розовых фламинго, удивительная фауна прекрасных национальных парков и заказников Африки.


Экзотические направления, сафари в Африке

Более подробно об этом направлении для экзотического отдыха можно узнать на нашей страничке " Африка сафари".


2. Дубай (Dubai), Объединенные Арабские Эмираты


Этот инновационный и космополитичный город называют "жемчужиной Персидского залива". Дубай возвышается прямо посреди пустыни, но традиционное прошлое на улицах города уступило дорогу современному высокотехнологичному будущему.


Экзотические направления, пустыня возле Дубая

Более подробно об экзотическом отдыхе в этом городе можно узнать на нашей страничке "Поездка в Дубай".


3. Острова в Тихом океане


В южной части Тихого океана спрятаны от массового туристического потока лучшие пляжи с коралловым песком и самые укромные уголки для экзотического отдыха. Парадайз - так называет местное население эти райские местечки на Земле. Голубые тёплые лагуны, красивая тропическая растительность, 365 солнечных дней в году притягивают взоры пытливых туристов, ищущих новые маршруты для экзотического отдыха, новые направления...


Морская живность у островов Тихого океана

Легче всего из аэропортов и морских портов Северной Америки добраться на остров Фиджи (Fiji), на острова Кука (Cook Islands) и даже на знаменитый Таити (Tahiti), о котором вспоминал ленивый кот в одном из старых, добрых мультиков. Более подробно с особенностями отдыха на этом экзотическом направлении можно познакомиться в посте "Острова в Тихом океане".


В заключение хотим заметить, что в составленный выше список вошли лишь три экзотических направления, но его можно продолжить, познакомившись с нашими рубриками "Экзотический отдых", "Острова", "Места, которые нужно посетить". Помощник путешественника


Это тоже интересно:



  1. Бора Бора лучшие курорты

  2. Самые лучшие острова

  3. Дропзона для скайдайвинга - лучшие места в мире

Купить билеты на самолет, забронировать отель